料金と内容のバランス(投稿者あやらんらんさん)KKRホテル東京口コミ

あやらんらん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

料金と内容のバランス

見積りから30万円追加になりましたが、れでもリーズナブルだったと思います。追加料金の主な要因は、料理のグレードアップです。

スカイコートガーデンは、外に繋がっていて、開放感はありましたが、夏は暑いので汗だくになりました。

スタッフの方が積極的に演出を提案してくれるというよりは、こちらから、要望を出して、それを検討するという形です。基本的にあまり協力的ではない印象でした。

プラン内のドレスや小物でも十分満足できます。私の場合、ドレスはプラン内におさめ、ティアラなどの小物は追加料金を払いました。

試食を2回して、和食コースに紅白エビチリを追加することに決めました。料理は色々とアレンジがきくので、自分が気に入った料理を選んでいくのも楽しいですよ。

紅白エビチリ

中華の炒飯

中華のフカヒレ

中華のデザート

中華の北京ダック

肌が弱く、普段メイクをしないのですが、美容室の方が気を遣ってくださり、肌に優しい化粧でとてもキレイに仕上げてくださいました。

皇居が近く景気は良いが、東京駅からは少し離れている。遠方からの招待者にとっては、東京駅から近い方が便利だと思った。

披露宴ではオルガンの生演奏の演出をしました。招待客には好評でした。

KKRホテル東京
ブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

あやらんらん様

この度は、お二人のご結婚式、誠におめでとうございました。

また、たくさんの会場の中からKKRホテル東京をお選び頂き、
本当にありがとうございました。

お二人は、お料理にこだわられてご内容を決められたんですね!
海老の食感が格別の「海老の紅白ソース」を日本料理に加えられたとのこと、オリジナルで素敵なコースですね。
お二人からのおもてなしのお料理、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

また、お式はガーデンチャペルで挙げて頂いたのですね。
夏の時期のガーデンは、すこし暑さもございまして、
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
自然の雰囲気の中でも、皆様に快適にお過ごし頂くことができるよう、
現在設備を改良させて頂き、現在は冷風機などを設置致しております。
貴重なご意見として、報告させて頂きます。

当日のヘアメイクは、お喜び頂けたようで大変うれしく思います。
美容のスタッフとも共有させて頂きます。

東京駅からワンメーターの距離となり、東京駅からは少し離れておりますが、
その分コスト面を抑えめに、お二人のこだわりの部分にご予算をかけて頂けるよう、お手伝いさせて頂けたらと思っております。

ご結婚一周年には、ぜひKKRへとお帰り頂き、素敵な記念日をお過ごし頂けたらと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

あやらんらん様ご夫妻の、末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

皇居側「鳳凰の間」
皇居側「鳳凰の間」
少人数ウェディング
少人数ウェディング
特大海老の紅白ソース
特大海老の紅白ソース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやらんらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位