屋外チャペル、披露宴会場からの景色(投稿者ゆき1234さん)KKRホテル東京口コミ

ゆき1234 さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

屋外チャペル、披露宴会場からの景色

当初の見積もり(一般的に必要なものを勘案して作成)よりも40万円程度上乗せでした。
写真やアルバムの増刷などが上乗せになった要因かと思います。
他に見学に行った式場よりはリーズナブルに挙げることができたと考えています。

式場下見時点で、1Fのトイレとロビーに「ここはありえない」と感じました。
しかし、チャペルや披露宴会場を見た瞬間に「この式場がいい!」と意見が変わりました。
屋外チャペルや披露宴会場からの景色(緑がとてもきれいです)を参列者にも見てほしいと
思ったのでここに決めました。
ところどころ設備面で古さを感じさせるところがとても残念です。

プランナーさんが色々と相談に乗ってくださいました。
料理の不安点や、披露宴でこういうことをやりたいができるか?などの
細かいことを全て解消できたので、安心してお任せできました。

2016.1時点で外部提携の衣裳店はありません。
ホテル衣裳室のドレスは気に入るものがありませんでした。
色打掛はかろうじて気に入るものはありましたが、金銭的に余裕があれば
きっと外部の提携外の衣裳店でレンタルしたと思います。

試食でメインのお肉のソースがスパイシーすぎることを不安に思っていました。
プランナーさんに相談したところ、ソースのみを変更してくださり、小皿で試食まで
させて頂きました。柔軟に相談に乗っていただけることがありがたかったですし、
ゲストにも料理は好評でした。

プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
介添え人の方はちょっと愛想が悪かったです・・・。
残念だったのが美容室の対応です。外部からドレスを持ち込みするので、ドレスの
アイロンサービスがないことが不満でした。新婦がアイロンを持ち込んで自分でかけて
くれるならいいですよ、という回答でしたが時間的にそのような余裕を持てませんでした。

竹橋直通とはいえ、エスカレーター・エレベーターもなく結構歩きます。
足の悪い参列者がいたため、ちょっと申し訳ないと思いました。
東京駅からのアクセスもよい為、遠方からのゲストには良い立地だったと思います。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ゆき1234 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

開催をお決めいただくきっかけとなったチャペルや、
会場からの景色やお料理など、多くのお褒めの言葉をありがとうございます。

本番当日は、楽しく思い出にのこる素敵なひと時を
お過ごしいただけましたでしょうか。

美容件では、ゆき1234様にご不安な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことが無いよう指導して参ります。

KKRホテル東京は、公共系のホテルとして今年で38周年の歴史ある建物のため、
設備面で気になる箇所もあったようでございますが、
こまめに改装工事も行っており、ガーデンチャペルと神殿も、
8月よりリニューアル工事を予定しております。

東京駅からも近く、皇居を目の前とした立地は、
ご遠方のかたはもとより全てのゲストの方に、
お楽しみいただけておりましたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いただいたご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
ゆき1234様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位