ゆっくりお祝いできる感じではありません。(投稿者ゆさのんさん)KKRホテル東京口コミ

ゆさのん さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ゆっくりお祝いできる感じではありません。

結婚式ができるホテルそのものという感じでした。同日に何組か挙式があったようで、控え室周辺には沢山の人が居ましたし、花嫁同士の鉢合わせは普通かもしれない感じでした。授乳室が1ヶ所しかないようで、困っている方がいたのが気になりました。チャペルは天井は空いているのですが、多分、開くものと知っていて見上げなければ気がつかないと思います。明るく緑の繁ったガーデンの雰囲気は良かったですが、いかにも屋内のチャペルという感じは否めないですし、何となくテント的な…植物園の中のチャペルというイメージでしょうか。

挙式前後を含め、演出は特に変わったものはなく一般的でした。一応、サプライズ的なプレゼントの演出はあったのですが、普通の流れの中だったので、サプライズと言われた瞬間に何をするか分かるようなものでした。

和洋折衷のコースでした。食材はシンプルなのですが、味付けや盛り付けが特徴的で美味しかったです。ボリュームがあったので、全て食べれなかったのが残念なくらいでした。

少人数招待の式だったのもあるかもしれませんが、介添人の方もウェイターの方もとても親切で、招待客の状況の把握をしていろいろと気を使っていただき助かりました。

駅からはとても近いので大変便利です。皇居の目の前で、国の主要施設が近い関係もあり、昼間は観光客を含め人通りがかなり多いです。観光を兼ねて出掛けた際、迷ってしまって道を訪ねましたが、交番の方もとても親切で助かりました。

何時までに集合という案内があったのですが、その場所が凄く分かりづらく迷ってしまいました。何件か結婚式が入っていて、みんな同じ待ち合いにいるので、他の方々に凄く気を使いました。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ゆさのん 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

一軒家貸切というような、会場ではないため
一日に何組かのご結婚式をとり行っており
ロビーなどでは、他の花嫁様とすれ違うこともございます。

授乳室についても、1部屋のご用意になりますので
皆様譲り合ってお使い頂いております。

館内でゆっくりお祝いできなかったとのこと
申し訳ございませんでした。

披露宴会場では、お二人や他のゲストの方と
お話やお写真撮影などはできましたでしょうか。
少人数様でのご披露宴とのことでございますが
美味しいお食事とお二人とのお話を楽しんでいただきたいという
新郎新婦様のご希望も多く伺っております。

御食事はお気に召していただいたようでほっとしております。
ゲストの方に楽しい一日を過ごしていただけるよう
スタッフ一同努めております。
たくさんのご意見をありがとうございました。
ゆさのん様のご意見を今後のサービスに活かしてまいりたいと思います。

またぜひKKRホテル東京に遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆさのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位