遠方のゲストが喜びそうな結婚式場(投稿者みいぽんさん)KKRホテル東京口コミ

みいぽん さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

遠方のゲストが喜びそうな結婚式場

お値段はかなりリーズナブル!宿泊客の料金もかなりお安く設定してくださり、経済的にかなり助かる印象でした。

披露宴会場には朱雀を案内されました。窓があり、皇居だけでなく、虎ノ門ヒルズやスカイツリーなど東京の景色を一望できるのが素敵だと思いました。
挙式会場は屋外チャペルのEVER GREENをイメージした緑の多いチャペルに案内されました。客室のあるフロアにありますが、当日は他のゲストのフロアへの出入を規制してくださるそうです。花嫁の控え室は独立してなく、客室の1つを利用するそうです。少し残念だなと思いました。

料理に対して融通が利きやすい点はかなり良かったなと思いました。
披露宴会場の窓の外の景色について、司会者が案内してくれるところは、遠方からくる祖父母などが嬉しそうな演出だなと思いました。

年齢も近く、熱意が伝わるプランナーさんでしたが、私達の意見も尊重してくれる優しいプランナーさんでした。

東京駅からタクシーでワンメーター。地方からのゲストも呼びやすい立地でした。東京駅に近い位置にありますが、皇居の前ということで、閑静でかつ緑の多い景色がみることができました。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

みいぽん 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
コストパフォーマンスについてご満足頂きありがとうございます。

皇居や東京のビル群を一望できる披露宴会場では
お二人のお色直し中などに、司会者が景色のご案内をさせて頂けます。
ご遠方のゲストの方などは、窓側でお写真撮影をされたりして
楽しんでいただけるようです。

また、お料理も特定のコースメニューはございますが
ほとんどの方がオリジナルメニューを作られてます。
お二人のご希望でゲストに喜んでいただける組み合わせを
お考えいただけるのも披露宴準備の楽しみの一つに
なるのではないでしょうか。

お二人のご希望をお伺いしながら、ゲストに楽しんで頂けるよう
素敵な披露宴のお手伝いをさせていただければと思っております。
なにか気になることがございましたら、何なりとお問い合わせ・ご相談くださいませ。

みいぽん様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位