信頼でき安心感がある式場(投稿者ゆか.*♪さん)京王プラザホテル八王子口コミ

ゆか.*♪ さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年03月

信頼でき安心感がある式場

お花や飲み物のグレードをあげたので、料金があがってしまいましたが、その分削れる所は削って自分達の予算内で行うことができました。最初もらった見積り書と大きく差は出なかったと思います。

建物は少し古い印象がありますが、清潔にされているので、あまり気になりません。
挙式は神前式でした。神殿は厳かな雰囲気です。私達は親族だけでしたが、広いので友達にも参列してもらえそうです。
披露宴会場は天井が高く大きなシャンデリアがあり格式高いです。
トイレもきれいで、お化粧スペースは十分にあります。喫煙スペースもつくってもらい、高齢者もいたので休める部屋もつくってもらいありがたかったです。

お色直しの時間に子どもの喜ぶような演出を提案してもらいました。子ども達も喜んでいて良かったです。自分達のなんとなくやってみたいなという演出も具体的に形にしてもらい、取り入れることができて嬉しかったです。

衣装は種類が豊富でした。衣装室にない衣装は雑誌を見て取り寄せてもらうこともできました。沢山着せてもらい楽しかったです。予約も希望した日にとってもらうことができました。

料理は試食会でとても美味しかった和洋折衷料理にしました。当日は参列者の方々にもお料理美味しかったと言ってもらえました。

スタッフの方は皆さん親切です。自分たちの思いも聞いて下さり、様々な提案もしてもらえました。細かい変更を何度もお願いしてしまい申し訳なかったのですが、すぐに対応してもらえ、信頼できるプランナーさんです。当日はとても緊張していたのですが、とても良いキャプテン、介添えさんについてもらい安心してのぞめました。スタッフの方はベテランさんが多い印象で安心しておまかせできると思います。

JR八王子駅の目の前なので、便利です。雨の心配もありません。女の人はヒールを履く人も多いので駅の近くは楽かなと思います。駐車場も十分あるので、車でも大丈夫です。

京王プラザホテル八王子
ブライダルマネージャー 川尻 泉  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

ゆか.*♪様

この度はおふたりの挙式・披露宴を京王プラザホテルでお過ごしいただきましたこと、誠にありがとうございます。
また、未来の花嫁のために口コミの投稿をいただき、感謝申し上げます。

満点に近い評価をしていただき、大変嬉しく思います。

当ホテルの神前式はおっしゃる通り、厳かな雰囲気で本格的な挙式を体験いただけます。友人のご参列も可能でございます。
披露宴会場は5階の翔王の間でいらっしゃいますね。こちらの会場は豪華な雰囲気で開放感があり、大変人気があるんですよ!
御控室はお客様の希望に添ってご手配出来ますので、満足して頂けたご様子で何よりです。

お子様が喜ぶ様な演出も、アドバイスでき、無事叶える事ができ良かったです。
衣裳の試着は、ご納得して頂けるまで何着でもお召しになる事が出来るので、楽しいですよね♪

お料理は折衷料理をご選択されたのですね。幅広い年代の方がお楽しみいただけるので、大変お勧めしております。

スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります!

今後も思い出の場所として、お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立寄りいただけたら幸いです。
口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
末永く、お幸せに・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか.*♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテル八王子の婚礼予約直通ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587407 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 6