正統派な結婚式場です。(投稿者ちゃもりんさん)ホテル グランドアーク半蔵門(運営 帝国ホテルグループ)口コミ

ちゃもりん さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

正統派な結婚式場です。

天井が高くて、窓はないものの(もしかしたらカーテンが開かなかっただけで、窓はあるのかも?)開放感のある披露宴会場だった。
金屏風や高砂の台(?)など、オーソドックスなTHEホテルと言う感じ。
チャペルは白くてシンプルだが、天井が高くて聖歌や演奏がよく響いていた。

チャペルの中は白くて清潔感があります。

和食ですでにテーブルに並んでいたので、仕方ないのですがやや食事が乾いているものもあり、残念。
でも、煮物がおいしかったです。

おしどりの器が可愛かった♪

デザートです。

どれもおいしかったです。

皆にこやかで優しいスタッフさんでした。
説明や案内も丁寧で、飲み物のオーダーなどベストなタイミングで聞きに来てくれて、とても気持ちよく食事ができた。

駅から歩いてすぐで、控え室の窓から皇居が一望でき、都会のホテルウェディング!と言う感じで良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃもりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503155 ☆通話無料☆

受付時間[平日]10:00〜20:00、[土、日、祝日]10:00〜18:00

ホテル グランドアーク半蔵門