スタッフさんの配慮の良さ(投稿者みはらららさん)リビエラ東京口コミ

みはららら さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの配慮の良さ
少し建物が古いのでそこが気になります

リビエラのスタッフの皆様もとても笑顔で親切で好感が持てます。結婚式場は、年数が経つのか老朽化が見られますが、今年の夏くらいに改装したのでしょうか、小耳に挟みましたので現在は綺麗だろうと思います。

冬のイルミネーションがとっても綺麗です。

新郎新婦の両親が登場するサプライズムービーが楽しかったです!でも実際にわたしの両親がやられたら恥ずかしいですが笑 見てる方は楽しいです!

大変満足しております。和食でしたが、温かいものは温かいうちにいただけて、冷めた料理はひとつもないのが素晴らしいと思います。

1つ1つが丁寧、美味しかったです。お酒が出てくるタイミングも早くて気持ちいいです。

わたしの自宅から電車で二駅なのでわたしからの、立地も良いです。
池袋駅西口から徒歩5分くらいで、立教大学の前でとてもわかりやすい場所です。

リビエラ東京
リビエラ東京 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月30日)

みはららら様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

またタイトルにもあります通り、スタッフへの対応面にて大変嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
みはららら様のおっしゃる通り、今年の7月から9月までの3か月間の間、休業期間をいただきまして施設の改装を実施致しました。
そして施設やコンセプトを新たに、今年10月にニューオープンをした次第でございます。

ニューオープンに際しては「都市の森に迎える」をコンセプトに、今まで以上に緑溢れる施設に生まれ変わりました。
好評いただいた料理に関しましても料亭「白雲閣」からの伝統を残しながら和の技法を取り入れ、お客様に提供をさせていただいております。

今後もリビエラ東京にお越しいただく全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
この度はご列席をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみはらららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京