やりたいことが全部できそうな式場(投稿者きりりりりさん)リビエラ東京口コミ

きりりりり さん(9件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年09月

やりたいことが全部できそうな式場
特にこだわりがない人には逆に困りそう

見積もりの中に、なくてもいいかなと思っていたメイクリハーサルが込みになっていたり、ここはもっと金額が増えるだろうなというところもあり、全体的に高めに感じました。値引きの交渉にはのっていただき、実際に値引き後の見積もりをだしてもらえました。そこがよかったです。

青いバージンロードに憧れて下見に行ったのですが、予想通り素敵でした。クリスタルチャペルの演出も素敵できれいでした。音もよく響いてよかったです。ただ、一緒に行った身内の1人がバージンロードがちょっと短い、狭いかなと言っていたのが最後まで気になってしまいました。

披露宴会場にバルコニーがついており、よくある映像の演出以外にバルコニーでもオリジナリティな部分がかなり出せると思いました。こうしたい!という思いが強い方にはよいのかもしれません。

全体的に美味しかったのですが、特に鯛飯が美味しかったです!

案内してくださったスタッフの方はかなり営業の押しが強く、話を聞いていくうちに疲れてしまいました。しかし、分かりやすく説明してくださいました。判断に迷うと、値引きを検討してもらえ、最後まで悩みました。

池袋駅から近いイメージだったのですが、JR山手線から出口に行くまでが長く思ったより近くには感じませんでした。最寄りの出口からはリビエラのタペストリーがあるので迷うことなく着くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京