料理にこだわりがある(投稿者うけぴさん)リビエラ東京口コミ

うけぴ さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

料理にこだわりがある

見積もりでは、だいたいかかるだろうというものを盛り込みリアルな見積もりを作るといってくださいました。
いいお値段だったので、要検討という形で保留にさせていただきました。

チャペルが2つあり、木の造りで少しカントリー風?なチャペルと、真っ白なチャペルがあり、選べるのがポイントだと思います。
披露宴会場も狭くなく素敵でした。

和風のコースで、本当に美味しかったです。
だいたいフレンチなどになってしまって、あってもお寿司くらいの和食だと思うのですが、こちらはとてもこだわっていて、鯛めしが出てきたときは驚きました。
ご年配のゲストが多い方にはオススメです。

前菜の盛り合わせ(ブライダルフェア用)

メニュー

鯛めし

スタッフの方も愛想が良く態度もきちんとしていました。
ただ、思った以上に時間がかかり次の予定が遅れてしまったので契約してほしい気持ちもあると思うのですが、フェアとして見学しにきているので、時間を気にかけていただけたら更に嬉しかったです。

池袋という大変人の賑わうところですが立教大学前で、駅前の賑わいよりも落ち着いていて立地もいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうけぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京