銀座というブランドで式を挙げれる(投稿者Reooさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

Reoo さん(7件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

銀座というブランドで式を挙げれる
食事内容がホテルとは思えない内容

ホテルのエントランスは黒を基調としたソファーがあったりしてシックな大人な形でした。式場は白を基調とした綺麗な会場でした。但し、待合室が狭かったため、待機する場所に困りました。
会場の広さは広くもなく、狭くもなくといった感じです。

プロジェクターを使ったサプライズ余興をやられてたり、融通聞いてくれる感じがしました。楽器演奏はNGらしいです。

サンドイッチ、焼きそばが出てきたり、式の食事としてはどうなのかと疑いたくなるような内容でした。
メインはお肉でしたが、小さいしパサパサしてるし、味はいまいちでした。

決め細やかなサービスで、飲み物、食事と不自由なかったです。トイレの場所で迷った際は丁寧に場所案内して頂きました。

東銀座駅からは10分程度で、多少駅からは離れてます。しかし、不便なほどでもないですが、雨の日は苦労しそうです。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

Reoo様

この度は当ホテルのウエディングパーティーにご列席いただきありがとうございました。またスタッフへのご評価ありがとうございます!
Reoo様にとりまして楽しく想い出深いお時間になっておりましたら幸いです。

ご参列されたのはブッフェスタイルのパーティでしたのでしょうか。ご婚礼コース料理でサンドイッチや焼きそばをお出しすることはございません。メイン料理については貴重なご意見をありがとうございます。
楽器の演奏は内容によってはお受けしており、ホテルで御手配することも可能です。御披露宴のBGMをジャズや弦楽四重奏といった生演奏にすることもできますし、ご余興で演奏された方もいらっしゃいました。

当ホテルは最寄りの東銀座駅から徒歩3分程度の一本道です。銀座にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
Reoo様の思い出の場所となれましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル