ホテルだけどリーズナブル(投稿者ttoommaaさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

ttoommaa さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

ホテルだけどリーズナブル

遠方からの出席者が多く宿泊の話をしたら、見積もりに宿泊料金も、含めて出してくれたので、費用が実際に近くなって信頼でした。

ホテルは少し古めで豪華さはあまりないが、落ち着いていました。ホテルのロビーはあまり写真映えするような感じではないように思いました。
チャペルは写真より小さく感じました。華やかさはなかったですが、きれいでした。ホテル自体が大きくないので、チャペルへの移動や披露宴会場への移動に手間がかからないのはいいと思いました。

光の演出やキャンドルサービスも実際にみることができた。

光の演出

キャンドルサービス

あまりホテルでの種類は多くないが、落ち着いた空間で選べそうだった。

お肉の試食は美味しかったが、ソースの味が濃かったです。お酒にはあうのではないかと思いました。

担当の方が丁寧でしたし、写真や配膳のスタッフの方も親切でした。

新橋駅が最寄りかと思うが、銀座からも歩けて立地は良かったです。空港からのバスもあるようで、遠方からの出席者にもよいと思った。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

ttoommaa 様

この度はお下見にお越しいただきましてありがとうございます。
当ホテルは銀座にオープンしてから来年で30周年のアニバーサリーイヤーを迎えます。
ロビーやバンケット等、常に改装が進んでおりますので、外は銀座の街並みになじみ、館内はスタイリッシュなデザインになってございます。

海外のお客様も多く、フロントには墨絵。ロビーラウンジはよくご覧いただくと市松模様になっていたりと和モダンな要素がございます。
シャンデリアがあるようなキラキラしたロビーではございませんが、フォトスポットは随所にご用意してございます。ぜひプロカメラマンにウエディングフォトをおまかせくださいませ!

当ホテルの衣装室では1000点3000着のご衣裳をお取扱いしている衣装センターを持っております。
ご試着会の際はホテルにあるアイテムからご試着いただきましたが、実際のお打合せではttoommaa様お好みの衣装をそろえてご試着いただくことになりますので、点数、サイズにつきましてはご安心くださいませ。

当ホテルの最寄駅は地下鉄日比谷線・都営浅草線「東銀座駅」で徒歩3分程度でございます。銀座駅からは5分程度で、新橋、有楽町も徒歩圏内とさまざまの方法でご来館いただけます。
日本国内はもちろん、海外からもお越しいただきやすい立地にございますので、ぜひ幅広くご招待なさってみてくださいませ。

ttoommaa様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてttoommaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル