暖かい、距離の近い結婚式が出来る!(投稿者おーばさん)Angelo Court Tokyo口コミ

おーば さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

暖かい、距離の近い結婚式が出来る!

最初に聞いていた額から100万くらい高くてビックリしました。確かに初期の見積りは本当に基本の基本で最低限価格での計算だったかも知れませんが、最初に予算を聞いて欲しかったです。そこも含めてプランニングじゃないのかなと思いました。最終的に諦めた演出もありました。
ですが、やっぱりもっと削る!となった時締切をギリギリなっても必死に対応してくださってありがたかったです。大変ご迷惑をかけたなと思って反省してます。
ですので、予算は最初に伝えておいた方が良いかと思います。

30名とアットホームな雰囲気の中披露宴をさせて頂きました。お客様との距離も近くて良かったです。内装はとても上品でクラシカルな雰囲気にも見えました。中央にある鏡の柱がちょっと邪魔かなと思ったけど、彼の方は柱があるからガラーンと見えなくていいんだよと言ってました。

フランスやイタリアからのドレスが豊富でスタイルもさまざまから選べました。スタッフさんも親切で何度でも試着繰り返しOKでした。料金は流れだけにまかせてたら決めてからしか教えてくれなかったので、私は時間もなかったのでもうその場で決めてしまったのですが不安な方は最初に聞いた方がいいと思います。
ピンキリだとは思いますが私はレンタル30万円のドレスでした。それが高いのか安いのかもわかりません。

お客様皆様から料理が美味しいとのお褒めの言葉を頂戴しました。遠路はるばる来てくださる皆さまの為にも料理がイマイチなのだけは嫌だ!と思っていましたので、レストランであるアンジェロコート東京さんにして本当に正解だったなと思いました!

スタッフ皆さん優しくて、こちらの無理な要求にも誠心誠意対応してくださってありがたかったです。披露宴中はずっと新婦に付き添ってくれているので万が一何かあっても安心です!

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

おーば様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご結婚式を振り返っての貴重な口コミも頂きまして、誠にありがとうございました。

費用や演出に関しましては、始まりの段階でご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。
お二人も勿論のことですが、ゲストの皆様に喜んで頂ける結婚式を作り上げられた、そのお手伝いが出来たことを心から嬉しく思って御座います。
また、今後も是非ご記念日にお越し頂けることを楽しみにしておりますので、何卒宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo