駅から近くとても雰囲気がある式場でした(投稿者takarubiさん)Angelo Court Tokyo口コミ

takarubi さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

駅から近くとても雰囲気がある式場でした
最初、打合せ担当が定着しなかった。

ノーマル金額ではそれなりに平均だと思います。ただ追加のプランだったり一つ一つのランクを上げていくんであれば値段もそれなりにいくと思います。個人差があるので一つ一つを考えたほうがいいと思います。

式場の雰囲気はとても高級感がありました。老若男女問わず とても過ごしやすい感じだとおもいます。

自分たちで提案しお願いすれば何でも協力してくれますし、お手伝いもしてくれてよかったです。

和装でしたが、とても綺麗で品があるものになりました。とてもやってよかったです。ドレスも豊富で迷いますが可愛いのがあったので納得できました。

シチリア料理は美味しいとゲストの方に評判でした。見た目も味もみなさん満足していました。私たちも試食で食べて満足でしたので、とてもよかったです。

式場のスタッフさんはみなさん気を遣って下さいました。笑顔で明るかったです、何よりみなさん親しみやすかったです。

駅を出て近いところ、目的地のバス停があるので遠方の方でも、とても分かりやすいと思います!

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

takarubi様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたご結婚式になったようで何よりでございます。
私共も、お二人のお手伝いができ、大変嬉しく思いました。
是非、今後ともご記念日等でお二人とお会い出来る事を楽しみにしてございます。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakarubiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo