私達の不安を解消してもらえました!(投稿者スカルさん)Angelo Court Tokyo口コミ

スカル さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

私達の不安を解消してもらえました!
式場に柱があります。

式場全体としてクオリティが高いので、費用自体は他の式場よりは少し高い印象を受けていますが、それでも満足しています。

チャペルはとても良い雰囲気です。チャペルでムービーを流すことができるのが、特徴だと思います。会場はレストランということもあって、通常の結婚式場とはイメージが異なるカジュアルな演出や雰囲気作りができそうで楽しみです!

会場のレイアウトにもパターンがあり、私達の演出の希望に合わせて色々な提案をしていただけました。また、料理の演出も様々で招待客も飽きない式ができそうです。

海外の衣装ということで、お値段は一般のものよりは少し高くなるという印象でした。レストランの雰囲気に合った衣装が揃っています。

レストランということもあり、料理はとても美味しかったです。料理のことがわからなくても、丁寧に説明していただけるので、聞いていてとても勉強になったうえに楽しかったです!

ウェデングフェアに参加させてもらった際に、プランナーの方に私達の質問に丁寧に答えていただき不安を解消してもらうことができました。営業的な雰囲気もなく、納得、安心した形で会場を決めることができました!

東京駅から徒歩5分と駅から近くて大変便利です。遠方から来られる方が多い場合にもお薦めです。

具体的に中身を決めていなくても、様々な提案をしてもらえたので、結婚式のイメージをどんどん作っていくことができました。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

スカル様

大変お世話になっております。
この度は、当館の式場見学にお越し下さいまして誠に有難うございました。
当館の魅力を事細かにご説明頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

満足のいく会場見学になったようで、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
式当日まで、長い道のりにはなりますが、是非ご一緒に素敵な一日を作り上げて行ければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo