東京駅が近いところがいい(投稿者okaminaさん)Angelo Court Tokyo口コミ

okamina さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

東京駅が近いところがいい
披露宴会場の二本の柱が気になる

レストランなのに、結構値段するんだと感じました。

地下にあり、やや暗いイメージを受けましたが、式の前に映像を流したりと、演出が凝っていました。明るく爽やかなイメージとは対象的に、生まれてからの自分の人生を振り返る、一歩一歩重く踏みしめながら歩く感じだと思います。リハーサルのときから泣いちゃいそうです。

自分のやりたいことを叶えてくれそうな感じでした。好きなように会場をアレンジすることができます。ホテルではなかなか出来ない、貸し切りのレストランだからこそできるものだと思います。

衣装は画像ではみました。
かわいいドレスが沢山ありました。

パスタ二種類、デザート二種類を試食しました。量が、少なすぎて判断できませんでした。ドリンクは沢山出してくれました。ワインに力を入れているみたいです。

クリームチーズの味がしました

ピスタチオのアイス

プランナーさんの違いによって、良し悪しがかわってくる気がします。最初にメールを下さった方が、メールの最後に名前などを入れる前の定型文を入れてきました。消し忘れたんだと思いますが、いい気はしないです。案内を担当して下さったかたは親身になってくれている気がして良かったです。

東京駅から徒歩1分で、とても便利です。地方からくる方も、楽に来られると思います。

Angelo Court Tokyo
支配人寒澤  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

okamina様

この度は当館のご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
アンジェロコート東京について細かくご説明やご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご見学前のご連絡の段階からご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂けた部分も含めて、再度見直しを図りまして、今後の改善に繋げていきたいと考えております。

また今後もお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、重ねて宜しくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokaminaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo