おもてなし重視の方にはおすすめ♪(投稿者かほ。さん)Angelo Court Tokyo口コミ

かほ。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

おもてなし重視の方にはおすすめ♪

試食をして、会場を見て、ハウスウェディングということもあったので、ある程度は覚悟していましたが、思ったよりは安かったです。ゲストの方のコース料理の金額が安かったのが印象的でした。

落ち着いた雰囲気の披露宴会場でした。キャンドルの火がとっても会場に映えていて、幻想的な空間がとても良かったです。

ムービーと模擬挙式が良かったです。ライトアップされることで、実際に結婚式をする時のイメージがしやすくなりました。

シチリア料理を提供している式場でしたが、料理は申し分なく本当に美味しく、特に「カポラータ」という、お店オリジナルのメニューがとても美味しかったです。

対応してくださったプランナーの方が、本当に結婚式が大好きで、ワクワクするようなお話をたくさん聞かせてくださいました。結婚式一つ一つに込められた意味だったり、裏話だったり、いろんなことを話してくださったので、てても今後の参考になりました。

東京駅のすぐ前にあって、交通の便はすごくいいなと思いました。二次会も同じ会場で出来るらしく、ここなら夜遅くなっても帰ることができるし、ホテルも近くにたくさんあったので良いロケーションだと思います。

この式場のおすすめポイントは、お料理とお飲物です。料理ももちろん美味しかったのですが、試飲で頂いたワインやみかんジュースが本当に美味しくて、ワインの味なんてわからない自分でも分かるぐらい、美味しいと感じるワインでした。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

かほ。様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

かほ。様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

かほ。様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかほ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo