料理&人重視の方にオススメ!(投稿者ジェニージェニーさん)Angelo Court Tokyo口コミ

ジェニージェニー さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理&人重視の方にオススメ!

小規模パーティだったため少しはコストを下げることができました。ドレスも提携先のものを使い、安くできるところは安く、料理やドリンクにお金をかけて、皆様に満足して頂きました。

こじんまりとした厳粛なチャペル。ゲストのみんなとの距離が近かったのが良かったです。
チャペルを出たところにあるホールで写真撮影が出来たのも魅力的でした。敷居が高くなく、でも特別な空間で挙式会場は大満足です。
40名ほどの小規模な披露宴だったので、2つあるうちの小さい方の会場を使わせて頂きました。外からの光も差し込むため、明るい雰囲気の会場で、ソファ席もあったため、親戚のおじいちゃんおばあちゃん達にもゆったりと過ごして貰えて良かったです。

キャプテン、という会場責任者の方が、一つ一つの対応が素晴らしく、特に凝った演出はしませんでしたが、式の進行もスムーズで大変満足しました。

試食をしたどの式場よりも美味しかった、というのがはじめの印象です。当日、ゲスト方々からも「うまい!」という声が上がっていて、満足していただけたように思います。

僕は、もともと式を挙げることにあまり興味が無かったのですが、いざここでやるぞ、となった時にプランナーの方が本当に熱心に向き合ってくれたため、だんだん楽しさを覚えてきました。当日は、1年近く打ち合わせを重ねた集大成の結婚式に感動して、やってよかったなあ、と心から思えました。

アクセスは非常に良いです。東京駅からも日本橋駅からも近く、地元の人達も、都内の方々もアクセスしやすく良かった、と言って頂けました。東京駅前に、こんな素敵な式場があると思わなかったです。

結婚式は準備の段階から本番まですごく楽しめるものです。やりたいことや思いをしっかり伝えれば、120%で返してくれる、そういう人達ばかりの式場なので、人を重視して選んでいるのなら、この式場が一番なのではないでしょうか。楽しんで結婚式を作り上げてください。

Angelo Court Tokyo
支配人大山  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

ジェニージェニー様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

ジェニージェニー様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

ジェニージェニー様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェニージェニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日火曜日(祝日を除く) 受付時間11時〜20時

Angelo Court Tokyo