アットホーム。スタッフのホスピタリティ。(投稿者亜茶美さん)レストラン&ウェディング レセプションハウス ラファエル口コミ

亜茶美 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

アットホーム。スタッフのホスピタリティ。

全て単品価格を提示していただいて、必要なものだけ選択していく形でした。なので明細もわかりやすいですし、総額としてもお安いとおもいます。

ガーデン挙式が出来ます。写真よりは少しこじんまりとしています。披露宴会場もそんなに大きくはないですが、いい意味でお家でウエディングをしている雰囲気です。家族だけで結婚式披露宴を検討中の方にはとてもいいと思います。

パッケージ化されておらず、全部一から創り上げていけそうでした。

お料理はどれも美味しかったです。特に最初に出てきたキノコのスープとメインのお肉はとっても美味しかったです。

前菜の盛り合わせ

メインのお肉料理

初めての見学がラファエルさんでした。そちらの説明だけではなく、会場選びをするにあたってのアドバイスをしていただいて、1件目がそちらでよかったなと思えました。

駅からの距離はそんなに苦にはなりませんでした。住宅街の一角にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて亜茶美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン&ウェディング レセプションハウス RAPHAELのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563191 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休※12/26〜1/5冬季休業 受付時間12:00〜19:00(水曜日除く)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ 1 立地 -  位