ガーデンチャペル、上品(投稿者亜茶美さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

亜茶美 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

ガーデンチャペル、上品
ゲストが多いとやや狭めかも?

見積もりは出していませんが、皆さまの様子だと1日1組貸切なので、見合った価格なのかと。

グリーンが綺麗でした。設備はそんなに大きくはないですが、チャペルはとても素敵です。

あまり伺えなかったですが、かなり自由度は高そうでした。

事前に確認すればよかったのですが、どうしても特定の日に式がしたかったのでそれをお伝えすると、その日はもう埋まっていました。ですが嫌な顔1つせず、提携のメゾンプルミエールにその場で確認していただき、そちらの見学を手配していただきました。今でもその方に担当してもらいたかったなぁという気持ちです。

日比谷公園の中にあり、地下鉄の1番近い出口からはすぐでした。JRから来ても、公園の中を散歩する感じなので悪くないと思います。公園内はポケモンGOをやってる人がたくさんいました…。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

亜茶美様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、日比谷パレスにお越し頂きまして、

またお忙しい中口コミをご投稿頂けましたことも御礼申し上げます。

日比谷パレスは1日1組様貸切のウェディングレストランでございます。
全館を自由に使って頂き、
お二人のこだわりたい所にこだわったお式が出来ると思います。

8月には改装も終え、リニューアルオープンを致しました。

平日はレストラン営業も行っておりますので、
ぜひまたお越し頂けますと幸いで御座います。

亜茶美様にお会いできます事をスタッフ一同、
心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて亜茶美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)