滝のある披露宴会場と料理(投稿者ぽよこっこさん)west53rd日本閣口コミ

ぽよこっこ さん(8件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

滝のある披露宴会場と料理
東中野駅から式場までの景色

基本項目に加えて、希望する項目すべて入れていただき、30名で180〜200万円でした。写真、撮影、料理ランク真ん中、衣装も先輩花嫁さんが選ばれる金額設定にしていただいた見積もりでした。

サイトで見て気になっていたチャペルは、サイト通りのイメージでした。時間帯によって、光のさす色が変わるというのが素敵です。
披露宴会場は、滝のある会場と緑がよく見える会場を見学させていただきました。開放感があって素敵でした。
待合室は披露宴会場と同じフロアで、広さも余裕がありました。

チャペル

チャペル上段から

滝の見える披露宴会場

緑が広がる披露宴会場

ブライズルーム

式場のロビー

挙式内容で、新郎新婦入場の際に両家両親と一緒に指輪を持って入場する演出は素敵でした。
新郎にも、新郎側の両親にもスポットが当たるので、良いなと思いました。

料理の下見をしていない

試食はしてませんが、写真と金額を見せていただきました。
美味しそうで、内容の割に金額も良心的でした。一番下の金額のコースに鯛茶漬けも付けられるのは良いなとおもいました。

記入表と会話の中から、こちらが描いている結婚式を汲み取っていただけ、提案していただきました。これはできて、これはできないとハッキリおっしゃっていただけ、安心感がありました。

東中野駅から近く、東京駅からも有料ですがバスを手配していただけるので、アクセス面は助かると思いました。
ただ、立地が少し残念。周りの雑居ビルなど、生活感が感じられるので、細かく気にならなければ駅からも近いので良いと思います。

こちらの式場さんでお願いした場合、披露宴会場も料理も満足していただけそうです。
プランナーさんも親身に提案してくださったので、準備も安心してできそうでした。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年10月28日)

ぽよこっこ 様

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご検討の段階でお料理のご試食をご案内させていただくことも可能でございますので、ぜひご相談くださいませ。

ぽよこっこ様の大切な一日を、当館にてお手伝いさせていただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽよこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣