空間が広くて優雅です(投稿者くりーむめろんぱさん)west53rd日本閣口コミ

くりーむめろんぱ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

空間が広くて優雅です

持ち込みが出来たりなどで、費用を抑えたり出来るようでした。
オプションありのお見積書と、ベースのお見積書を出してくださり比較しやすかったです。

チャペルの天井の高さと、明るさが写真よりさらに圧巻でした。
全体的にオシャレなビルで動線も上下だけなのでスムーズです。

チャペル入口

チャペル

チャペル

オリジナリティーや、特別な演出は特に目立ったものはありませんでした。
チャペルのパイプオルガンは珍しいかったです。

ちょっと味が薄い感じもしましたが、そこは好みで調整が出来るとのことでした。

プレート全体

デザート

野菜寿司

胡麻豆腐

• 鴨

サーモン

とても親身になってお話をしてくださいました。質問などもし易い雰囲気でした。
質問した事項に関しては直ぐ調べて回答を頂けました。

駅からとても近く、ほぼ一本道で迷わず着けます。
大都市ではない為、静かです。

美術館をイメージしたという建物で全体的にオシャレでした。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2016年07月21日)

くりーむめろんぱ 様

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お二人にお感じいただけた、動線の良さや駅近という点はきっとゲストの方のご満足度にも繋がるかと存じます。

くりーむめろんぱ様の大切な一日を、west53rd日本閣でお手伝いさせていただけますことを楽しみにお待ち致しております。
ご不明点や、お力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

west53rd日本閣ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむめろんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣