お料理がびっくりするほど美味しいです!(投稿者くりーむめろんぱさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

くりーむめろんぱ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

お料理がびっくりするほど美味しいです!

和装なだけあって、少し高めな印象です。
季節毎に金額プランが設定されています。
料理ランクアップは諦めざるおえない感じです。

披露宴会場が、写真で見るよりもとても広く、思わず「すごい!」と声をあげてしまいました。お花などの飾りも会場の雰囲気ととてもあっていて良かったです。
ただ、原宿という場所柄、室内の雰囲気を壊してしまう無機質なビルなどが窓から見えるのが残念です。

あえのにわ

あえのにわ

神殿がとても広く、招待客すべて参列できるそうです。雨に濡れず、神殿から披露宴会場へ行けるのが良いです。

料理は、びっくりするほど全て美味しかったです。
今まで参列したことのある結婚式でもこんなに美味しかった事はありませんでした。
しかし、試食したコースはすべてランクアップコースのもで、ランクアップさせる作戦なのかと思い、ちょっと嫌な感じがします。

• 前菜

前菜

魚。スープが最高!

フォアグラが霞む程、他が美味

可愛い盛り付け

ミルクソルベ

見学中はとても丁寧な対応だったのですが、当日はまだ成約をしないと最後に話すと、途端に冷たい対応になりました。
これから検討して、ここにするかもしれないという気持ちだったのに、嫌な気分になりました。

原宿なので交通は便利ですが、昼間は道が混みすぎてしまい、本当に歩くのが大変です。
若い人が多いので特にゴミゴミした感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむめろんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位