とにかく派手に自由なアレンジが可能(投稿者nyanya73さん)ウェスティンホテル東京口コミ

nyanya73 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

とにかく派手に自由なアレンジが可能
プライベート感はない

とにかく高いし、パッケージという名前でいろいろな費用をわからなくしていて、細かく削るのも難しそうな費用設定になっていました。

何よりも豪華で華やかな結婚式をしたいならホテルウェディングではないと実現できないな、と感じましたし、ウェスティンの設備はそういう意味では最大限素敵な文句なしの会場でした。

披露宴会場外

披露宴会場1

披露宴会場2

披露宴会場テーブル

料理の下見をしていない

お見積り町の間のケーキ

プライベート感がないことを懸念している旨を伝えると、優先的に他の下見客とは別に会場をゆっくりと見学させてくださったり、とにかく丁寧でした。流れもスムーズで、感動しました。

駅から直結なので迷うことなく全ての人を呼ぶことが出来るのは、非常に評価できるポイントでした。

とても素敵な会場なので、ホテルウェディングをけんとうしているなら一度は訪問することをお勧めします。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

nyanya73さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心よりお礼申し上げます。

価格について、わかりにくいご説明になってしまい大変失礼いたしました。
パッケージプランは、ご利用のタイミングによってはとてもお得にご案内できる時期もございます。

ホテルという施設の特性上、なかなかプライベート感は感じにくいところもございます。
その場合は、日程やお時間帯によっては、込み合う時間をさけることも可能です。

ご覧頂いた披露宴会場は、100名を超えるご人数にお入りいただける大きな会場ですね。
華やかな雰囲気がマッチする会場となっております。
人数によって、様々な会場をご用意しておりますので、お好みに合う会場を見つけられるかもしれませんね。

お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたらうれしく思います。
nyanya73さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnyanya73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京