ホテルの外も雰囲気がある(投稿者ピグミーさん)ウェスティンホテル東京口コミ

ピグミー さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2016年02月

ホテルの外も雰囲気がある
馬車の演出の待ち時間が長い

有名な披露宴会場で素敵でしたが、大安ということもあり多くの式が行われていました。階段のところで写真撮影をしている新婦を何人もみかけてしまい、ちょっと残念な印象がありました。

新婦の友人の余興がよかったです。新郎新婦両方の友人の写真をあつめ、新郎新婦二人の思い出の曲とともに一本のムービーにまとめていました。また、披露宴前に新郎新婦が馬車に乗るという演出がありましたが、待ち時間が多く参列者にとっては少し困りました。

フレンチのコースでした。お肉がとても柔らかくおいしかったです。また、新郎が好きなシャンパンがふるまわれて豪華な印象でした。

ホテルならではの安心感があると思います。ただ、式場が混んでいたからか全体的にややあわただしい印象を受けました。

恵比寿駅から近い印象がありましたが、遊歩道を歩くので思ったより時間がかかりました。ただ、恵比須という立地柄ホテルの外も静かで落ち着いた印象なのでよいと思います。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

ピグミーさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ご参列なさった日はきっと1年の中でも結婚式をなさる方が多い日程だったのかもしれませんね。
ウェスティンホテル東京はお好みによって選べる披露宴会場がいくつかございます為、人気のお日取りにはすこし館内が混みあう可能性がございます。
また、馬車のセレモニーについて、開始までお待たせしてしまい失礼いたしました。
タイミングによるかもしれませんが、珍しい黒毛の馬が待っておりますのでお写真を撮りながらお待ちいただくことが多いかもしれません。

お料理について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
沢山のコースの中から、新郎新婦が厳選して選んだコースです。
お好み合わせて組み合わせを変更することも可能でございます。

ウェスティンホテル東京には宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。

ピグミーさまのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京