豪華なホテル 気分はプリンセス(投稿者桜紅さん)ウェスティンホテル東京口コミ

桜紅 さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

豪華なホテル 気分はプリンセス

とても広く豪華な作りで、女性なら喜ばれると思います。
ただ、広すぎる為、挙式会場、披露宴会場、控室などが違う階にある為、少しバタバタしました。

挙式会場

新郎新婦が馬車に乗る演出があるのですが、馬車に乗るまでの時間が長く、2月の寒空の下、ショールだけで待たされて、すごく寒かったです。

エンディングロールなどは、とても凝っていて良かったと思います。

残念な印象。
お料理の何品かは冷めていて、ガッカリ。
ドリンクも赤ワインと白ワインのグラスがテーブルに置いてあるだけで、ソフトドリンクを頼みずらい雰囲気。
やっとソフトドリンクを頼もうとしたら、ソフトドリンクの内容もメニュー表ではなく口頭で伝えられ、気が利かないと思いました。

スープ

魚料理

肉料理

紅白そば

デザート

凝った演出が特に無かったので、スタッフの不満は特に無し。
配膳もほぼ良かったと思います。

流石に有名ホテルだけあって素晴らしいですし、恵比寿駅からも歩いて行けるのでヒールでも安心です。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年10月11日)

桜紅さま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

お料理、お飲物について、残念な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いよう十分注意して参る所存でございます。

ホテル雰囲気について、お褒めのお言葉を頂戴してとてもうれしく思います。
ウェスティンホテル東京はヨーロピアンスタイルで統一されており、ロビーに1歩入った時から非日常の世界に入ることが出来ます。
そして、お寒い時期のホースパレードを見てくださったのですね。
時期によっては、ぎりぎりまでロビーの中でお待ちいただいていることもございます。

ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただけましたら幸いでございます。

桜紅さまのまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜紅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京