総合的な安定感がある感じ(投稿者Dona4さん)ウェスティンホテル東京口コミ

Dona4 さん(5件) 男性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

総合的な安定感がある感じ

式場は想像以上にコンパクトで閉塞的な感じでした。地下だったので自然光が入らず天井も低くて、ウェスティンの高貴な感じはあまりしなかったです

会場が広かったのは覚えていますが特に変わった演出はなかったかと。各卓をビールサーバーを持って回っていました。

お料理は美味しかった!デザートが凝っていてさすがウェスティンという感じでした。強いて言えばお肉料理の味付けが今ひとつで美味しくなかったのだけ覚えています

スタッフの方々は丁寧でした。慣れてる感じで特に違和感もなく終始過ごせめした。

目黒から歩いて向かいました。恵比寿駅からも若干遠いですが遊歩道や地下道もあるので、友達と歩きながらだと気にならない距離?
会場は広く天井も高く豪華な雰囲気がありました。経産省にお勤めの夫婦だったので、上司をご招待するのにも間違いない安心感がありました。

ウェスティンホテル東京
(投稿日 : 2016年12月03日)

Dona4 様

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルは、ルネッサンス様式というヨーロッパ建築を用いた、正統派なチャペルとなっております。
自然光を取り込む窓はございませんが、ドーム型の天井に聖歌隊の歌声や演奏者の生音が響き渡る挙式は、
皆様にご好評を頂いております。

お料理についてのご記載も頂きありがとうございます。
当ホテルでは、お味だけではなく盛り付けや、食材の産地、さらには提供する温度やスピードにもこだわっております。

デザートについて大変有り難いご評価を頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉を大切にし、今後も皆様にご満足頂けるよう、お料理、サービスの提供にこだわってまいります。

今後もぜひレストランやご宿泊の機会にご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同 Dona4 様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDona4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京