ハイクラスなホテル挙式(投稿者あんぶれらんさん)ウェスティンホテル東京口コミ

あんぶれらん さん(9件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

ハイクラスなホテル挙式

外観も内装も文句なく立派です。チャペルはわりと小さかったですが、温かみのある落ち着いた感じがよかったです。
披露宴会場は一般的なホテルの会場ですが、天井も高く、優雅で豪華で、会社の上司を招いても失礼のない会場です。

余興も多く内容の濃い披露宴でした。
馬車の演出には驚かされました。

シャンパンがおかわりできたので嬉しかったです。
お料理もフルコースで、すごく凝っていて、盛り付けも綺麗でした。とても美味しかったです。

一流ホテルのスタッフさんに終始感動しました。礼儀、気配り、笑顔、タイミング、どれをとっても非の打ち所がないです。ありがとうございました。

恵比寿駅は詳しくないので不安でしたが、スカイウォークをガーデンプレイス方面に歩いて10分くらいです。わかりやすくて良かったです。

すごく素敵なホテルなので、泊まってみたいと思いました。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

あんぶれらんさま

この度はウェスティンホテル東京にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は2014年秋に開業20周年を迎えました。
それを記念に、ウェスティンホースパレードという馬車でのセレモニーを発表いたしました。チャペルの挙式をなさるお客様にはプレゼントしており、とても人気のセレモニーになっております。
初めて目にするご列席の方も多く、印象に残ると評判です。

また、お料理はフランス政府による農事功労賞「オフィシエ」を受賞した総料理長が監修しており、高い評価を頂いております。

ウェスティンホテル東京は全体的に重厚感あふれるつくりになっております。ロビーは18世紀のフランスで流行したアンピール様式でしつらえられており、シンメトリーに配置された太い柱や壮大な大理石などが特徴となっております

ホテルには宿泊施設やレストランもございます。
機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
あんぶれらんさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぶれらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京