格式のあるホテルで最高の思い出を☆(投稿者miiaoさん)ウェスティンホテル東京口コミ

miiao さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

格式のあるホテルで最高の思い出を☆

チャペルは少々狭かったですが、ドーム型の天井がとても優しい雰囲気でした。全体的に白と茶色を基調にしており、白いお花と緑の葉のブーケがとても映えるところでした。披露宴会場はとても広くて天井も高く、シックな内装でした。

挙式後に馬車のお迎えが来て、新郎新婦が乗ってロブション方面へ向かっていきました。馬車で道路に出られるなんて、素敵です。こちらならではの演出ではないでしょうか。これから挙式予定の方は、ぜひおすすめです。

新郎新婦が馬車に乗って移動していました。

どれも彩が良く、最後のデザートまで美味しかったです。

司会の女性の方は、声が優しく明るく、雰囲気の良い披露宴でした。

恵比寿駅から徒歩10分程度です。駅を出るまでは動く歩道もあるので、楽だと思います。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年05月18日)

mamiaoさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいましてありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京は2014年10月に開業20周年を迎えました。
それを記念してウェスティンホースパレードという馬車のセレモニーを発表しました。
トランペットのファンファーレと共に出発するセレモニーは、ウェスティンホテル東京ならではの印象に残る演出と好評です。
恵比寿ガーデンプレイスの街並みと共に、ゆったりした1日を過ごしていただけます。

チャペルは16世紀のヨーロッパで流行したルネサンス様式というつくりになっており、シンメトリーに設えた柱やドーム型の天井、壮大な大理石など古代ローマ時代を象徴する造りになっております。

ウェスティンホテル東京にはレストランや宿泊施設もございます。
機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。
mamiaoさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京