緑に囲まれてアットホームな雰囲気ある式場(投稿者にゃんにゃんまるさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

にゃんにゃんまる さん(7件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年07月

緑に囲まれてアットホームな雰囲気ある式場

公園の中にあることもあり緑に囲まれて雰囲気もとても良かったです。

チャペルや披露宴会場はプライベート感がありアットホームな雰囲気がありよかったです。
集合写真も式場前に出て公園をバックに撮影してました。
天気に恵まれたら最高の式場だと思います。

洋食コースで料理はとても美味しかったです。
ただデザートにバジルのムース?を使ったものが出てきて私の口にはあまり合いませんでした。
好みの問題もあるかもしれないです。
参列する際いつもデザートは楽しみにしているだけにそれだけが残念でした。

スタッフの方の配慮も行き届いていて不自由はしませんでした。

日比谷公園の中にある式場です。
駅からも近く地下鉄もいくつか通ってるので交通の便はとても良いです。

日比谷パレス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

にゃんにゃんまる様

この度は口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、日比谷パレスのご結婚式の雰囲気や、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂けましたことにも御礼申し上げます。

日比谷パレスは100年以上の歴史のある日比谷公園の中にあるウェディングレストランでございます。

1日1組様限定でご結婚式を承っておりますので、
ゲストの方々との時間を大切にしたご結婚式を挙げることが出来るかと思います。

平日はレストラン営業も行っておりますので、にゃんにゃんまる様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんにゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)