!一棟貸切!美味しいウェディング☆☆☆(投稿者SASUKE3さん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

SASUKE3 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

!一棟貸切!美味しいウェディング☆☆☆

なるべく抑えたい、でもゲストに満足してもらいたい…というワガママも叶う式場だと思います。
プランナーさんも、私たちの事情をくみ取っていただき、見積もりもリーズナブルに出していただきました。
支払方法も多岐にわたっておりますので、金銭面で不安のある方でも一度相談していただのが良いと思います。
本当に親切に対応してくれました。
支払い方法も豊富で、クレジットカード利用もでき、後払いも可能でした。
しっかり相談できる会場だと思いますので、費用面で不安な方にもオススメです。

日取りが合えば、日比谷パレスさんでぜひやりたかったです。
私たちは、両家のスケジュールの都合で日比谷パレスさん決められなかったのですが、とても素敵な会場です。
レストラン一棟貸切にでき、昼の部・夜の部と二部制も素敵ですし、二次会を行うことも可能です。
昼と夜では雰囲気がまったく変わるので、昼の明るい日差しのなかでの結婚式も素敵ですし、夜のロマンチックな雰囲気の中での結婚式も叶います。
屋上のセレモニースペースには屋根がついているので、悪天候でも大丈夫です。

とても美味しかったです!
ひとつひとつにこだわりがあるのですが、くどい説明もなく、こだわりについて楽しく説明を聞けました。
本当に美味しかったので、レストラン利用でお伺いしたいと思えました。

お会いするスタッフの皆様は、とても感じの良いかたばかりです。
この会場でなら安心して任せられると思います。
本当に良心的でした。安心しておすすめできる会場です。

霞ヶ関から近いです。
東京駅利用の遠方ゲストはタクシーだと便利だと思います。
日比谷公園内にあるので、公園を散歩できるのも魅力のひとつです。

日比谷パレス 大森  より
(投稿日 : 2016年04月05日)

emii様

この度は当館へのご見学誠に有難う御座いました。

日比谷パレスの魅力を存分に感じて頂けたこと、嬉しく思います。

同時に、ご両家様のスケジュールと合わなかったことが残念でなりません。

それでもこのように日比谷パレスの魅力を丁寧にお書き頂きました事、改めまして御礼申し上げます。

ご招待としてでもご縁が繋がります事、楽しみにしております。

お二人のご結婚式が素敵なものになります様、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

今後とも日比谷パレスを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSASUKE3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)