和装にオススメ!天気重要(投稿者miyayuuunさん)国際文化会館口コミ

miyayuuun さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

和装にオススメ!天気重要

挙式は人前式で、外で行っていました。大自然の中で自分たちらしい挙式を上げることができる会場だと感じました。日本庭園の為、和装がすごくぴったりだなと感じました。当日は晴れていたので良かったのですが、雨だとホールでの挙式になっていたそうで、そこだと少し残念だろうな、と思いました。
外の雰囲気と比べると、室内の内装は地味な感じがしました。

新郎がビールサーバーを担いで各テーブルを回るビールサーバーサービスがありとても盛り上がりました。
新婦はおつまみの詰め合わせを各テーブルに配っていました。

料理は正直まあまあだなと思いました。特にコンソメのジュレ風スープは口に合わず、失礼ながら残してしまいました。
白身魚のお料理はとても美味しかったです。
ローストビーフはシェフが登場して切り分けてくれるという演出がありました。

コンソメのジュレ風スープ

白身魚

ローストビーフ

友人代表のスピーチを頼まれていたのですが、事前にスタッフの方が声をかけてくださり、スピーチのタイミングを教えてくださいました。

麻布十番駅から徒歩5分ほどの距離で、道もわかりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyayuuunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位