プライベート感のある素敵なお庭(投稿者おおおおおおおおさん)国際文化会館口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

プライベート感のある素敵なお庭

広い敷地を石垣が囲み、とても趣があります。入口は、さほど広くはありませんが、他の披露宴などがないためか、全く気になりません。アットホームな雰囲気がありました。

プライベート感のある素敵なお庭で、演出にも色々と活用できそうです。

披露宴会場は横長のため、高砂席との距離も近く楽しめました。ただ、親族席などからは、横長のため、かなり距離を感じたので、そこは好みが別れるかもしれません。

ナイトウエディング

庭園からの登場シーンは、サプライズ感があり、楽しめました。

鏡開き

マスで乾杯

見ためも鮮やかで、とてもきれいでした。デザートブッフェでは、シェフがその場で調理していただくものもあり、楽しかったです。

• 前菜

前菜

熱々クラムチャウダー

伊勢海老

• 牛肉

牛肉

なかなか飲み物をお願いしても準備いただけなく、残念でした。

ホテルなどと比べてしまうと、色々な面で差を感じてしまい、残念でした。

最寄りの駅が三箇所あり、アクセスは便利に思えましたが、どの駅からも距離がありました。

一番近い駅から歩きましが、式場までの直線で急勾配な坂があり、荷物が多い場合や高齢者は厳しそうでした。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位