挙式会場がとても良かったです(投稿者アマゾンズさん)アンフェリシオン口コミ

アマゾンズ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

挙式会場がとても良かったです

基本プランの中に色々と割引もあり、そこから少しずつ追加して、最終的に40万ほど見積もりはアップしましたが、妥当な値段なのかなと思いました。

挙式会場は天井が高く、壁が白でとても綺麗でした。また、披露宴会場もワンフロア貸切の為、他のお客さんに気兼ねなく式を執り行うことができたと思います。

どんな演出にするか悩んでいると、色々と提案してくださり、自分たちらしい演出をすることができたと思います。
また、ギターへの書き込みも時間があるときに書いてもらえるよう、アナウンスもありとても良かったです。

選んだドレスにはとても満足しています。
また、衣装のプランもあり追加料金なく選ぶことができました。

試食の段階からとても美味しくて、式当日も参加者より美味しかったと好評でした。

打ち合わせの段階からプランナーさんに親身になって相談に乗ってもえました。
また、他のスタッフの方もとても優しく、思った以上の式にすることができました。

錦糸町、亀戸の2つの駅の間にあり、どちらからも徒歩で行けるため、とても良かったです。

アンフェリシオン
(投稿日 : 2016年04月28日)

アマゾンズ様

この度は誠におめでとうございます。

全体に良い評価を頂き心より感謝いたします。
特に自分たちらしい演出がすることができとあり
何よりうれしく思います。

衣装・料理そしてスタッフへと暖かいお言葉に対し
スタッフ一同の励みとさせて頂きます。

アマゾンズ様
近くにお越しの際は お立ち寄り頂きプランナーと思い出
話でも頂ければ幸いです。
貴重なご意見有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアマゾンズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンフェリシオンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587983 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間土日祝9:00〜20:00/平日10:00〜20:00

アンフェリシオン