海外風のオシャレな結婚式に出席出来た。(投稿者ayami12345さん)アンジェパティオ口コミ

ayami12345 さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

海外風のオシャレな結婚式に出席出来た。

最近レストランウエディングで結婚式を挙げる友人が多いのですが、他のレストランに比べてウエディングが重視されていて、とにかくチャペルの厳かな雰囲気が素敵でした。平日だったからか貸し切りのパーティで、すごく特別な気分でした。

なんと新婦の愛犬が2匹リングドッグとして可愛いく登場したのには、とってもびっくりしました。私も犬を飼っていますが、他のレストランウエディングでは断られてしまったので、やはり結婚式当日は一緒に過ごしたかったなーと羨ましく思いました。そして受付や装飾、ウェルカムドリンクやペーパーアイテムなど、全てにおいて新郎新婦のセンスが光るものばかりでした。オシャレな海外風の結婚式に憧れる友達も、すごく参考になると喜んでたくさん写真を撮っていました。

さすがレストランウエディング、と言ったお料理で一品一品にすごくこだわっていたのが分かりました。味はもちろん見た目も綺麗で、周りの友達もみんな美味しいと大絶賛でした。

他の結婚式の会場は、あまり慣れていないような方々が人数多くいるようなイメージでしたが、ここのレストランウエディングのスタッフさんは皆さんテキパキとお料理を出したり、ドリンクをすぐに聞いて下さったりとすごく居心地良く食事が楽しめた。

渋谷駅からはお散歩がてら徒歩で行くことも出来て、バスも頻繁に出ているしタクシーも用意して下さっていたので、何も不便なことはありませんでした。

アンジェパティオ
西村 遥  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ayami12345様

この度は、アンジェパティオへご参列頂きまして

また、嬉しい口コミありがとうございます。

アンジェパティオの「チャペル」は150年前のステンドグラスや
手書きのフレスコ画がより厳かさを演出してくれたのかと思います。
そこに、お二人の想いのつまった挙式だったのですね。
リングドックでの演出につきましても、
新婦の大切なワンちゃんと一緒に結婚式一日を過ごすことができます!

また、披露宴ではお二人のセンスの光るお二人らしさを
演出できていたと思うと私もうれしく思います。

お料理につきましても、お二人とゲストの皆様のことを考えながら
メニューを決めすスタイルでございますので、
周りのお客様にも喜んでいただけたいこと、嬉しく思います。

アンジェパティオでは、お二人とはもちろん、
参列されるゲストの皆様にも満足していただけますよう、
プランナー・サービス・シェフ・メイク等の各スタッフで、
お二人の想いや夢を共有させていただきながら
結婚式当日を迎えるようにしております。

この度はおいそがしい中、口コミをありがとうございました。
また、渋谷にお越しいただく機会がございましたら、
是非レストランアンジェパティオへいらしてください^^

アンジェパティオ ウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayami12345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位