飼い犬と一緒に結婚式ができる!(投稿者☆a-chan☆さん)アンジェパティオ口コミ

☆a-chan☆ さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

飼い犬と一緒に結婚式ができる!

緑が多く綺麗でした。レストランウェディングとのことでしたが、チャペルはクラシカルな雰囲気で新郎新婦退場の際には鐘が鳴り素敵でした。人数が多かったせいか立ち見の方も多かったです。新郎新婦以外がバージンロードを歩くのはちょっと違和感がありました。
移動のときにタイル張りの床がありご年配の方は歩きにくそうでした。

飼い犬がリングドッグや立会犬として肉球サインをしていですとても可愛かったです。
披露宴では各テーブルでジャンケンをして勝った人が新郎新婦とシャンパンのあける参加型の演出柄あり楽しかったです。お色直しでは新婦がビールサーバーを担いで登場してとても盛り上がりました。

盛り付けも味もとっても良かったです。
しかしスープやソルベがないのは少々残念でした。レストランも営業しているようなのでまた食べに行きたいと思いました。

スタッフの方々は若い人が多い印象でしたが親切に対応していただきました。
しかし、カメラマンの方が写真を撮りたいタイミングでサッと前を横切られるか、急に前に立たれることがあり私達はぶつかりそうになってしまい怖い思いをしました。あと飲んでいたワインを下げられたのは残念でした。

渋谷駅からは少し歩きます。送迎バスもあったようです。

アンジェパティオ
樋口 亮  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

☆a-chan☆様

この度は、アンジェパティオへお越し頂きましてありがとうございました。
また、貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

アンジェパティオはレストランには珍しく、店内に独立型チャペルを併設しております。また普段のレストラン営業の日は新郎新婦様がいつでも帰ってこられるようにといつでも開放しております。

演出などに関しては、私たちは新郎新婦との打ち合わせでどうしたらゲストの皆様に喜んでもらえるか、お二人らしさというものをどうしたら表現できるかというものを一緒に考えていきます。あるものから選んでもらうのではなく、ゼロから創るという意味でオリジナリティあふれる世界に1つだけの結婚式を一緒に創りあげていきます。

お料理も盛り付けや味についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。スープに関してはご用意もございますが、アンジェパティオではイタリアンフレンチという事で前菜の後にパスタを提供することが多くなっております。

スタッフの対応につきましては、ゲストの皆様に満足していただけるよう日々教育やミーティングなども実施しております。今回、カメラマンが前を横切って怖い思いをさせてしまったこと、また途中でワインのグラスを下げてしまい、☆a-chan☆様に残念な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今回、頂いた貴重なご意見に関しては、スタッフ間できちんと共有させて頂きます。

普段は、レストラン営業もしておりますので、是非またお越し頂けたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

アンジェパティオウェディングプランナーより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆a-chan☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位