美味しく、楽しく、オリジナリティのある式(投稿者よたろさん)アンジェパティオ口コミ

よたろ さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

美味しく、楽しく、オリジナリティのある式

特典プランとしては9月限定のプランというものを頂きました。
また、色々と持ち込み等を行う予定だったのですが持ち込み料等も色々割り引いてもらいました。

初期見積よりも最終的には100万ほど値上がりしましたが、
色々とオプション等を追加したりしたのでその点で値段には納得しています。

打ち合わせで毎回見積もりを出し直して頂けたので値段に関しては密にお話をさせていただき
内容には満足しています。

少し小さめではありますが緑があったり細かい小物が色々ときいてて雰囲気はとても良かったです。
満足しています。

チャペルも小さめではありますが雰囲気があっていい感じでした。
5〜60人くらいの式をさせていただきましたが問題はなかったです。

新婦がお色直しの際に着ぐるみで登場したい!(笑)ということで
結構敷居の高いお願いをさせてもらったのですが
式場の皆さんが一緒になって色々と考えたりして下さったりしてくれました。

そして結果的に凄くいい結婚式になりました。
本当に感謝しています。

こちら側の提案は式場の皆さん全力で答えてくださると思うので
オリジナリティある式を挙げたい方にはとてもいいと思います。

ゲストの方々にも好評だったので良かったです。

なかなか決められなかったドレスですが、衣装の方が持ってきてくれた中で納得いくものを選ぶことができました。
料金も割とリーズナブルに抑えられたので満足しています。

料理が美味しかったのでここに決めました。
ボリュームもかなりあり、成人男性でも問題ない量です。
いろいろなゲストの方から料理は美味しかったと言われて満足しています。

当日は本人たちはほとんど食べられませんでしたが
試食の際に頂いた料理は本当に美味しかったです。

みなさん気さくでユニークな方が多く、楽しく打ち合わせをさせていただけました。
いろいろなこちら側の希望にも一緒になって考えていただけたのでとても満足しています。

基本的には相談しやすい雰囲気を皆さん作ってくださるので、打ち合わせ前は緊張していても
打ち合わせが始まると色々と話しやすい感じになり、問題なく進めることができました。

式当日は、大きな着ぐるみを一緒に持ち上げてくださったりしたのが印象に残ってます。
色々とゲストにバレないように気を利かせて頂いたのも嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

駅は渋谷なので特に問題なかったです。
ただ若干奥まった場所にあるので、少し歩くイメージはあります。

当日はバスを出していただいたので、その点に関しては高齢の方でも問題はないと思います。

毎回打ち合わせの時に出てくる飲み物が美味しかったです!

アンジェパティオ
竹田 瑞希  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

よたろ様

この度は誠におめでとうございました!
アンジェパティオの竹田です。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

着ぐるみで登場された時のゲストの皆様の歓声が今でもすごく印象に残っています!
皆様を驚かせたい!というお二人の思いがゲストに届いて、私もとても嬉しいです。

会場の装花やケーキ、ペーパーアイテムにもたくさんそのキャラクターを取り入れて、すごくお二人らしいパーティーでしたね。
卓上の装花も、ゲストの方も「かわいい!」と言ってたくさんお写真を撮られていましたよ!

お料理についてもお二人がこだわって選んだお料理だったので、皆様とてもご満足頂けていました。
当日は食べられなかったかと思うので、ぜひまた記念日などにゆっくりお食事にいらしてください!いつでもお待ちしております。

再入場前に、みんなで着ぐるみを持ち上げたのはいい思い出ですね!
入場前に誰にも見られないように、必死でした!笑
お二人のイメージ通りに叶えられたようで本当によかったです。

これからもぜひ、お二人の記念日をアンジェパティオでご一緒にお祝いさせて頂けたら嬉しいです。
本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位