アットホームでおもてなしが出来る式場です(投稿者すみっこぐらしさん)アンジェパティオ口コミ

すみっこぐらし さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームでおもてなしが出来る式場です

結婚式なので全体的に高いのは仕方ないと思いましたが、ギリギリのところでなんとか押さえていただけたかとおもいます。
後半一気に上がりそうになったときも押さえるところは押さえる、使うところは使うで自分たちの予算内には出来ました。

式場、披露宴会場は共にとても雰囲気が良く素敵です。アンティークっぽい式場のバージンロードを歩くのが夢だったのでぴったりでした。
ただ当日、トイレのドアが内開きで中にいた母が外から勢いよく開けられてぶつかってしまいアザになってしまっていたので難しいと思いますが、改善していただけるともっとよくなると思います。

都会なのに緑の中でのフラワーシャワーは別世界のような素敵な演出でした。
見学の時に提案いただいて取り入れて本当によかったとおもいます。
また、私たちの夏なので扇子を席次にしたいというアイディアもきれいに配置していただけたときは感動しました。
結婚式をあげていない新郎の兄弟へのファーストバイトの提案もご両親が喜んでくださり良かったです。

フラワーシャワーは幸せの瞬間でした。

席次を扇子にしました

小さいケーキでまず兄弟のお手本バイト

新郎のタキシードは提携のサロンでレンタルしました。当初の見積もりの予算のタキシードよりも7万近くあがりましたが、素敵だったので仕方がないと思います。
新婦の衣装や小物はお色直しも含めすべて先に用意していたので持ち込みました。

見た目も味も最高でした。
もともと少人数での式の予定だったのでゲストと美味しい料理を食べるが重要視しているところでした。アンジェパティオは間違いありません。ランチ、ディナー共にこれからも食事に行こうと思ってます。

乾杯酒のスパークリングワインとあいます

変わったスタイルのパスタ料理です

柔らかいお肉はすべてのゲストから好評

皆さんフレンドリーでとても打ち合わせが楽しみでした。提携しているお花の方ともめてしまい、式自体をどうするか考え直しましたがその後はのフォローはとても素晴らしく親身になってくださり、別の提案などもたくさんしてくださったり、よい式が出来たので担当プランナーさんには感謝しかありません。
また、暑い中ずっと付き添っていただいたヘアメイクさんは式の進行もすべてそばにいて助けてくださったので本当に心強かったです。

駅から距離はありますがその分、落ち着いた場所です。当日は送迎バスの用意をしてくれました。徒歩だと15分くらいなのでヒールの女性は気を付けた方が良いかもしれません。

全部で4箇所の式場見学に行き最後に来たのがアンジェパティオでした。今まで文句しかなく見学中も仕事の電話ばかりしていた主人がアンジェパティオのおもてなしには感動して即決しました。
最高のスタッフと共に式を作り上げられて幸せです。
共に仕事が忙しくて準備がギリギリになりましたが嫌な顔もせず一生懸命対応してくれたプランナーさん、その他のスタッフの皆様、本当にお世話になりました。ありがとうございました!

アンジェパティオ
清水 麻理恵  より
(投稿日 : 2015年08月16日)

すみっこぐらし様

この度は、誠におめでとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!!

おふたりと初めてお会いしたときに持っていたぬいぐるみ、UFOキャッチャーでとったんですー!と、すごく可愛らしいすみっこぐらし様と仲良くなった日のことが、昨日のことのように思えるほど、楽しくお打合せを進めさせていただけましたね!

お花のお打合せの際には、悲しい思いをさせてしまったこと、本当に申し訳御座いませんでした。
こだわりポイントでもあったお花というところだったので、どうにかしてイメージには近づけたい!という想いで、再度お打合せの機会も設けさせていただき、当日は、お花のバージンロードも装花も本当に喜んでくださり、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでした。
ガーデンでのフラワーシャワーの演出も、皆様からのたくさん祝福を受けていらっしゃり、お話しができたことにより、挙式での緊張もほぐれてリラックスしてご披露宴に挑めていらっしゃったようにお見受け致しました!当日はお天気にも恵まれ、とてもきれいな写真がたくさん残せましたので、仕上がりをぜひ楽しみに今しばらくお待ちくださいませ☆

席札の扇子も皆様から大好評で、早速当日のお帰りの際から使用して頂けておりました!

お料理につきましても、お気に召して頂けて光栄です!
レストランのランチもディナーも、婚礼と同じシェフやスタッフが心を込めて作っておりますので、いつでも遊びにきてくださいませ^^

おふたりのおもてなしが詰まった結婚式のお手伝いをさせていただけたこと、本当に嬉しく思います!!
ぎりぎりまでご準備、お疲れ様でした!
これからもずっと、ずっと仲良し夫婦でいてくださいね!またおふたりにお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

アンジェパティオウェディングプランナー 清水 麻理恵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみっこぐらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位