自分だけのオリジナルの挙式ができるところ(投稿者どらみ85さん)アンジェパティオ口コミ

どらみ85 さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

自分だけのオリジナルの挙式ができるところ
駅から遠く分かりにくい場所にあるところ

アンジェパティオさんの前に見学した式場の見積もりを参考に、それよりも安い費用で式を挙げられるような提案をしてくださいました。また駅から遠いことが難点だったので、その旨を伝えるとリムジンバスを無料で貸し出してくれるとのことでした。親切に色々と割引をしてくれる半面、交渉しなければ正規の値段のまま契約されてしまうのかな?という思いもありました。

レストランなので専門式場やホテルと比べるとこじんまりとした印象を抱きますが、披露宴会場は広くて明るく素敵でした。ブライズルーム等もとてもおしゃれで可愛かったです!チャペルは少し狭くて暗めなので秘密の場所のような感じがして素敵でしたが、豪華さを求める方には物足りないと思います。ペット連れでの挙式を考えていたので、披露宴会場にもペットを連れて行けるのはとても珍しく、嬉しかったです。

スタッフの方が色んな演出のアイディアを出してくれて(スタッフがフラッシュモブを行うとか)今までオリジナリティあふれる式を手がけてきたんだなぁと感じました。最初の打ち合わせで私の好きな曲を伝えると披露宴会場に入る際にその曲を流してくれたりと、対応力は素晴らしいと思いました。

衣装部屋は式場内に併設されています。とても可愛くてお姫様のクローゼットのような雰囲気でした。どんなドレスが好みかを伝えるとすぐに2、3着見せてくれたのですがどれも繊細で可愛らしかったです。全部は見ていませんがゴージャスやかっこいいというより可愛らしいドレスが多いように感じました。和装もありました。衣装のスタッフの方は若い女の方でしたが、とても親切で落ち着いた雰囲気の方でした。

さすがレストランだけあってお料理はとてもおいしかったです。温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままで。味付けはどれも最高。お肉料理は柔らかくてお箸で切れるほどでした。また1品1品そのお料理にあうワインやカクテルを出してくれました。オリジナルカクテルはとても可愛くて素敵でしたが、当日それを出すとなると料金が上がりそうな感じでした。

案内してくれた方は若い女性の方でした。明るくてはきはきしていて、こちらの思っていることを引き出すのが上手いなと感じました。見学している間中、笑いが絶えなくて楽しかったです。音響や料理のスタッフの方も紹介していただきましたが、皆さん親切で丁寧な挨拶をしてくださり好印象でした。

最寄の渋谷駅から10分〜15分くらい歩きます。さらに道がわかりにくく慣れていない人は迷うと思います。周りは住宅地で静かなのでその点は良いと思いますが…

アンジェパティオ
アンジェパティオウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年05月09日)

どらみ85様

この度はご婚約誠におめでとうございます。また、数ある会場の中よりアンジェパティオへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、立地が住宅街の中にあり、少し遠回りをさせてしまいまして申し訳御座いません。
徒歩でも8分程の距離にありますが、渋谷駅の西口バスロータリーより、『35番バス乗り場 東急トランセ』をご利用いただけましたら3分程で到着致します。
駅のそばではなく、少し距離があるからこそ、渋谷という立地でありながらも静かな非日常的な雰囲気になると考えておりますので、どらみ85様にも感じていただけて幸いで御座います。

設備に関しましても、
アンジェパティオは、レストランでありながら独立型のチャペルで厳かなしっかりとした挙式も、アットホームな雰囲気の中、温かな人前式も執り行うことができます。
どちらも当日は、ゲストの皆様との一体感ある結婚式となりますので、お勧めです。

また、大切なご家族の一員である愛犬、愛猫ちゃんと挙式会場はもちろん、控え室やパーティ会場と、ずっと隣にいていただけます。

私共スタッフや、お料理もお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後とも精進して参ります。
婚礼で腕を振るっているシェフが、平日もレストランでも振るっておりますので、是非またお食事にもいらしてくださいませ。
この度は誠におめでとうございました。
どらみ85様の末永いお幸せをお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどらみ85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位