温かい方々に囲まれた式場です(投稿者かよこんさん)アンジェパティオ口コミ

かよこん さん(5件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

温かい方々に囲まれた式場です

金額はとてもお安いので、あまり予算がない方でも式をあげられて良いと思います。

結婚情報誌を見て伺ったのですが、そこに掲載されていた写真のイメージと異なって驚きました。
写真では看板の上や、隣に普通の建物が無いように加工されている?のか、開けた空間に建っているお花に囲まれた会場なのかと思っていましたが、実際は普通の建物、マンションが隣接していました。

建物内に温かみのある可愛らしいチャペルがあり、そちらは気に入りました。
披露宴会場は2つあり、それぞれ雰囲気が異なり、好みに合う方や人数で選べるとのことです。
施設内にドレスサロンやエステサロンがあり、レストランウエディングですが全て同じ場所で終えられるので、忙しい方にはいいだろうなと思いました。

• 外観

外観

チャペル

チャペルのゲスト席

披露宴会場@

披露宴会場A

地下会場の外に外につながる階段が

新婦お支度部屋

演出にはかなり融通が利きそうな印象をもちました。
ペットと一緒に式をあげられるところなどは好きな人には良いのではないでしょうか。
披露宴会場でダンスをされた方もいるとのことで、お願いすれば自分たちの望む演出ができると思います。

お料理はショートコースで試食をさせていただきました。
きっとしっかり試食をさせていただいたらもっと美味しいと思うのですが、あまり好きな味付けでなかったです。

そして1階レストランの照明が非常に暗くて、お料理の色味や飾り付けがあまり見えなくて少し残念でした。

鮮魚のカルパッチョ

旬野菜のスープ

お魚料理

お肉料理

デザート@

デザートA

食後のコーヒー

対応して下さったプランナーの方が素晴らしい方でした。
初めてお会いするのにこちらの気持ちに寄り添ってくださる、とても感じの良い方でした。
私は初め結婚式にあまり乗り気ではなかったのですが、こちらのプランナーさまのおかげで結婚式の意義を考えることができました。
会場内の説明をしていただいている間に、他のスタッフの方々にもご挨拶を頂いたのですが、他の下見の会場ではそのようなことはなかったのでそれも印象に残りました。
結局こちらにはお願いしなかったのですが、皆様とても良い表情をしていらして、スタッフはこちらが一番と感じました。

渋谷駅から少し歩きます。
徒歩で行くこともできますが、道中があまり美しい景観ではないのであまり気は進みません。
タクシーチケットをお渡しするか、バスを出してもらって対応するのが一番いいかと思います。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年08月17日)

かよこん様

この度はアンジェパティオへご見学へお越しいただきまして
また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

アンジェパティオはレストランウェディングではありますが、
チャペルやドレスショップ、待合室や更衣室など、すべて館内に
そろっておりますので、お急ぎの方やお忙しい方でも安心して
ご準備を進めて頂けるかと思います。

お料理のご試食の際に照明が暗かったとのことで、見えずらかったとのことで大変失礼致しました。ディナーの雰囲気の中でお食事を楽しんで頂くためにそのようにさせて頂いておりました。今後そのようなことがないよう改善して参りたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

渋谷駅からは、シャトルバスをお手配させて頂いておおりますので皆様そちらをご利用頂いております。

ぜひまた機会がございましたらアンジェパティオへお食事などいらして頂けたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかよこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位