建物の雰囲気はいい感じ(投稿者せなぽんさん)アンジェパティオ口コミ

せなぽん さん(4件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

建物の雰囲気はいい感じ

全体的に綺麗でした。
ただ少しこじんまりしてるので呼んでも60名ぐらいがベストではないかなと。

デザート

ペット可なのか、撮影の時に2匹のワンちゃんがいました。
あとは、ウエディングケーキに新郎の個性が出てました。

特に美味しいと感じるわけでもなく、不味くもなく。
量は女子の私にはちょうど良かったです。
男性には少し足りないかも?

今回受付を担当したのですが、その時のスタッフ対応がイマイチでした。
受付の説明するのが遅く、受付に人が混み合ってるところで、しかも私がスタッフに声をかけるまで対応してもらえませんでした。
自分自身ブライダルの仕事をしていたから段取りなどわかっていたからいいものの、あのまま放置されてたらと思うと不安です。

行きはシャトルバスを準備してもらえていたので楽でしたが帰りは、思い引き出物を持って駅に向かったので大変でした。

式全体の流れや、受付以外のスタッフは特に問題なかったかと思います。
ただ引き出物の袋がブックスタンドになるのが売りかもしれないんですが持ち帰るのが大変だったので選べた方が良かったです。

アンジェパティオ
(投稿日 : 2015年07月11日)

せなぽん様

この度はアンジェパティオの結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。口コミを頂きありがとうございます。

アンジェパティオではペットご参加のご結婚式も多数承っておりワンちゃん参加も多くございます。

お受付のご案内に関しまして、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、スタッフ全員で努めて参りたいとお思います。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

その他にも頂戴致しましたご意見も、改善していくよう全員で共有させて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位