料理がおいしく雰囲気も素敵!(投稿者モモ☆さん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

モモ☆ さん(7件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年09月

料理がおいしく雰囲気も素敵!

式場の雰囲気はおしゃれでとても素敵でした。特に外のガーデンのようなところがよかったです。ただ、受付のところのトイレの個数が少なく、待つのに時間がかかったのが不便でした。

和装でガーデンから登場する演出がとても素敵でした。また、挙式のあと階段を降りてくる途中でパラシュートベアを飛ばすという演出も楽しめました。

料理はどれもとてもおいしかったです。ドリンクも豊富でしたし、最後にはデザートブュッフェもあり、大満足でした。デザートブュッフェのときには新郎新婦も近くに来てくれ、たくさん話したり写真を撮ったりすることができました。

駅から徒歩で行けます。式場は少しわかりづらかったですが、事前に地図ももらっていたので迷うことなく行くことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。