お料理がとにかく美味しい!(投稿者zozozoさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

zozozo さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

お料理がとにかく美味しい!

お城の様なたたずまいと、内装もかわいらしく、お花も沢山飾ってあって、居るだけでテンションがあがりました。
開場を待つまで、色々な所で記念撮影をしました。

デザートを炎で仕上げたのが◎

食べきれない程のボリュームと、今まで出席してきた数々の結婚式よりだいぶクオリティが高く感じました。
当たり前だけど温かい物はきちんとあたたかく、冷たいものはひんやり冷やしてあり、普通にフレンチレストランに食事に来ている気分を味わえた。
デザートブッフェもホテルレベルの品ぞろえと味に感動しました。

積極的に、写真を撮ろうと声を掛けてくださったり、軽く雑談をしてくれる方もいて、アットホームな雰囲気でした。

ターミナル駅から少し離れており、車で行ったのですが、近くにコインパークが無く駐車に手間取りました。

一階はお城の様な雰囲気ですが、披露宴会場の地下フロアは全く別の雰囲気で、オシャレなクラブラウンジの様な感じで、このギャップがステキでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてzozozoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。