プランナーさんも会場も素敵です!(投稿者せさみんさん)アプローズスクエアTOKYO口コミ

せさみん さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

プランナーさんも会場も素敵です!

1月だったので新春フェアで30万くらい値引きしてくれました!

家を一軒貸し切りにできるかんじで、全体的に広すぎもせず全く狭くなく、とてもいいかんじでした!親族控室にはスライドショーが流れるようになっていて、親族が待っている間に新郎新婦の過去の写真などをみて昔を思い出すことができるのでいいなとおもいました!

すべてきれいでおしゃれなかんじでした!

料理は見た目も味もよかったです!

担当してくれた方はとても良い方でした。私は婚約者と一緒に下見にいきましたが、私が待ち合わせに遅刻したせいで婚約者がすこしイライラしていて、プランナーさんに対して態度が悪かったのですが、それにもめげずに親身に考えてくださいました。

すごくよかったです!

駅からは徒歩3分と好立地ですが、行くまでの道が少しわかりづらく、迷いました。でも、電話すると、式場の方が走って迎えに来てくださり、ありがたかったです!

アプローズスクエアTOKYO
アプローズスクエアTOKYO スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月22日)

せさみ様

この度は、お下見へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ステキなコメントをいただきまして
ありがとうございます。

500坪の敷地を贅沢に使って
一軒家貸切のゲストハウスウェディングが叶います。
控室でのスライドショーはゲストの皆様にとても好評で
挙式前の控室ではお写真をきっかけに
おふたりにまつわる思い出話に花が咲いています。
少しお二人とゲスト様ご自身のことを想いかえしてもらいながら
挙式へと参加いただくストーリーです。

コメントいただいております通り
1・2月のウィンターシーズンや
日程条件によって割引プランもご用意しております。

これからお下見へお越しになるお二人には
お下見の際にご紹介させていただきます。

せさみ様、この度は口コミ投稿をいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせさみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-540934 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00 平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 7 立地 8