プランナーさんも会場も素敵です!(投稿者せさみんさん)アプローズスクエアトウキョウ口コミ

せさみん さん(3件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

プランナーさんも会場も素敵です!

1月だったので新春フェアで30万くらい値引きしてくれました!

家を一軒貸し切りにできるかんじで、全体的に広すぎもせず全く狭くなく、とてもいいかんじでした!親族控室にはスライドショーが流れるようになっていて、親族が待っている間に新郎新婦の過去の写真などをみて昔を思い出すことができるのでいいなとおもいました!

すべてきれいでおしゃれなかんじでした!

料理は見た目も味もよかったです!

担当してくれた方はとても良い方でした。私は婚約者と一緒に下見にいきましたが、私が待ち合わせに遅刻したせいで婚約者がすこしイライラしていて、プランナーさんに対して態度が悪かったのですが、それにもめげずに親身に考えてくださいました。

すごくよかったです!

駅からは徒歩3分と好立地ですが、行くまでの道が少しわかりづらく、迷いました。でも、電話すると、式場の方が走って迎えに来てくださり、ありがたかったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせさみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。