現代的で高級感がある(投稿者ちゃんあいいさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ちゃんあいい さん(3件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

現代的で高級感がある

予想通り、初期見積りよりはだいぶ大きい金額になりましたが、当日を終えてみると納得の金額です。工夫次第でおさえられる部分はおさえる事ができました。下見当日に成約で挙式料全額無料キャンペーンはとても助かりました。

清潔感があり清掃も行き届いており、リニューアルしたのもありとても現代的な高級感のある雰囲気でした。設備も最新でどこのフロアにいてもとても過ごしやすかったです。

事前にプレウェディングレッスンに参加させて頂き、演習などを実際にみることができたのがとても参考になりよかったです。持ち込みも可能なものも多く臨機応変に対応してくださり、オリジナリティのある挙式 披露宴で、参列して頂いたみなさまにとても楽しんでもらえました。

納得のいくまで何度も、快く試着させて頂きました。ウェディングドレス、カラードレスともにテイストの違ったもや種類が多く、楽しみながら選べました。スタッフさんの対応もとても良く、とても幸せな時間を過ごせました。

予算的に第一希望の料理ではなかったですがレベルを落としても、とても美味しくみんなに喜んでもらえました。ウェディングケーキもとても素敵でした。

下見から当日までどのスタッフの方も常にとても丁寧で笑顔の対応、安心して全てを任せられました。当日は多くの専門のスタッフの方に支えられて、期待以上の素敵な結婚式ができました。

表参道駅改札から出口まで少し歩きましたが、出口から徒歩1分とアクセスは最高。打合せのときもとても楽でした。遠方からきた親戚も品川駅などからタクシーで来れるため、安心できました。

アニヴェルセル表参道さんで、挙式披露宴ができて本当に嬉しく思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

ちゃんあいい様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

アニヴェルセル表参道をおふたりの大切な場所としてお選びいただきまして、またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

当館で挙式披露宴ができて本当に嬉しく思います、というお言葉をちゃんあいい様から頂戴してとても感激致しました。
おふたりのご結婚式も、きっとゲストの方に「素敵だった」「忘れられない」と感じていただける1日になりましたでしょうか。

ぜひ、表参道にお越しの際には併設しているカフェにも遊びにいらしてくださいね。
その際にはご結婚式当日の思い出話に花を咲かせてみてください。
ちゃんあいい様ご夫婦のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんあいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4