チャペルが気に入りました!(投稿者ながえちゃんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ながえちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

チャペルが気に入りました!
費用が跳ね上がりそうでした。

見積もりは70名で280万ほど。実際100万ほど上がりそうです。

チャペルが素敵でした!!青いバージンロード、女性であれば誰でも憧れると思います!!聖歌隊は3名、生歌は感動的です。
また、ベビールームがあり、マジックミラーになって挙式を観れるので良いです。
会場は色々な種類の会場があり、万人受けすると思います。
自分のテーマにあった会場を選べる所が良かったです。
クロークが広かったのも良かったです。
各階に喫煙所があり、喫煙者は嬉しいと思います。

特別何かやりたい等ありませんでしたので、説明等はありませんでした。

下見出来ませんでした。

料理はとても美味しかったです。特に牛フィレとフォアグラのトリュフソースが絶品です。当日提供する場合は料理のランク上げないといけません。

男性でした。フレンドリーで話しやすかったですが、普通でした。

駅から近くてとても便利でした。表参道の沿いにあるのでオシャレです。
場所はとても分かりやすく、交通の便も良いです。表参道という場所が場所なので、車よりも電車がオススメです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

ながえちゃん様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご見学を通して、ご結婚式に対するイメージは膨らみましたでしょうか。

ながえちゃん様は実際に生歌生演奏をお聞きいただいたんですね。
アニヴェルセル表参道のチャペルは独立型でご用意しており、その中で行われる挙式も生歌生演奏でご用意しておりますので素敵な音色が響き渡ります。
「おふたりが夫婦になる大切な場所」そして「感謝を伝える1日の始まりの場所」であるチャペルで過ごす、感動に包まれたお時間を楽しみにしててくださいね。

アニヴェルセルでは、出来る限りおふたりのイメージを形にしたいと考えておりますので、小さなことでもご相談くださいませ。

また、おふたりだけでなくゲストの方の印象に残る一日をお手伝いできればと思います。
お2人の大切な1日にアニヴェルセル表参道を選んで頂けた際は、全力でサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてながえちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4