青いバージンロード、チャペルが最高。(投稿者みかぞう0903さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

みかぞう0903 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

青いバージンロード、チャペルが最高。

当初よりはだいぶ上乗せはありました。これはどの専門式場でも発生する事でしたが、最初の見積もりはありえない最低金額でありそれはもう少し正直になってほしいところではあります。

チャペルがなんといっても独立していて、なかも広く感じ、とても綺麗で荘厳。また青いバージンロードがさらにプラスされていて友人もとっても褒めてくれました。披露宴会場も人数にぴったりで華やかと可愛さをミックスした希望通りになりました。

なにもわからない私たちなのでコンサルテーションを参加したのは非常によかったことでした。こんなことはやりたくないな、ということよりこれをやりたいな、というものを実際見ることができ、提案もあり助かりました。またケーキブッフェをつけたことで演出がさらにプラスされ参列者に喜んでもらえるものばかりできたことがよかったです。

提携先二社から選べるとのことでしたが、提携先一社で十二分な種類がありました。わたしはこれを着ると決めていたものがあるので問題がありませんでしたが、提携先が一社から増えた事で解消されていると思います。

試食したおかげで選ぶことができたし、なにより間違いがなかったことです。やはり各階に厨房があるのですぐに冷めることなく用意してくれるところでしょうか。またケーキも非常に高評価。参列者みんなが美味しかった、と褒めてくれました。

どんな細かいことも常に付き添いのスタッフさんが対応してくれたりこちらが気づかなかったことも聞いてくれたり、とレベルがとても高い方々です。なにもわからない私たちはすべてまかせられたうえ、参列者にも嫌な思いせず終えることができました。

駅からもとても近く、数ある表参道の式場ではとてもわかりやすい場所です。

スタッフさんのクオリティがとても高いうえ想像以上に素敵な結婚式ができます。有名なところはそれなりの理由があるものととても納得しています。最高な1日を過ごすことができました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

みかぞう0903様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から、おふたりの大切な場所としてアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

会場やお料理、スタッフなどにつきましてもみかぞう0903様からの素敵なお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
おふたりがこだわられた“おもてなし”のお気持ちがアニヴェルセル表参道のご結婚式を通して、おふたりの大切なゲストの皆様にも届いていましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
みかぞう0903様ご夫婦のまたのお越しを心からお待ち申しあげます。
今後とも、何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかぞう0903さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4