チャペルが素敵な式場(投稿者よんよんょんさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

よんよんょん さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

チャペルが素敵な式場

有名なアニヴェルセルなだけあって、施設が綺麗でチャペルもステンドグラスと青いバージンロードが素敵でした。入り口の待ち合い場は、他の結婚式のゲストと一緒で大変混み合っていて、席がいっぱいでした。もう少し椅子が多ければなー、という印象でした。

ガーデンで撮影をしたり、プロフィールムービーが凝っていて写真もふんだんに使っていて見ごたえがありました。

お料理美味しかったです。見た目もおしゃれなフレンチ料理で量もちょうど良かったです。

ドリンクの気遣いや、お声がけなどテーブルサービスが細やかで親切な印象でした。

駅近で一等地のとても便利な立地でした。カフェも併設していて待ち時間も便利です。

新婦のイエローのカラードレス、とても素敵でした!披露宴会場が広々していてよかったです。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

よんよんょん様

またご参列のためご来館いただきまして、ありがとうございました。

アニヴェルセル表参道のご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフや料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。ありがとうございます。

よんよんょん様より頂きました、待合いスペースに関する貴重なご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル表参道をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3