チャペルが大きくてステキ(投稿者なつこ1997さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

なつこ1997 さん(11件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

チャペルが大きくてステキ

噂には聞いていましたが、チャペルは想像通りとてもステキでした。
長いバージンロードとブルーの絨毯が、新婦のレースのウェディングドレスを
より引き立てていました。
披露宴はかわいい雰囲気で若い女性らしいポップな感じでした。

お食事のあとのデザートバイキングが楽しかったです。
新婦がエプロンを新郎がコックさんのような格好をして
ウェディングケーキを配ってくれました。
ずっと座りがちな披露宴の中で新郎新婦と近くでお喋りできるのは
嬉しいです。

フレンチと和食のミックスでした。
おばあ様などお年寄りの方もいらっしゃったので、新郎新婦の配慮だと思います。
ボリュームもあり、若手も美味しく頂きました。
最後のデザートはバイキン形式で、新郎新婦や友人とお喋りをしたり
デザートもかわいく楽しい時間でした。

1日の導線が決まっているのか、時間通りにきっちりしている印象を受けました。
花嫁のバッティング対策もあるのでしょうが、一部焦っているのが感じとれ
もう少しおおらかに対応してほしいです。

表参道の駅からほぼ駅直結です。
地下鉄の出口のほぼ目の前に会場があるので、
私は季節のよい時でしたか、夏や冬でも行きやすいと思います。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月07日)

なつこ1997様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、またお忙しい中口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

アニヴェルセル表参道はご結婚式で集まったお客様の[残念な声]をなくし、おふたりはもちろんの事ゲストの方にも素敵なお時間を過ごしていただけるように大変工夫を凝らしております。
限られているお時間の中でおふたりとより多くお話をしていただけるようなセレモニーをいくつかご用意をしており、その中の一つがデザートブッフェなんです。
そのセレモニーをなつこ1997様に魅力と感じていただけて、スタッフ一同光栄でございます。

なつこ1997様がご結婚式当日、おふたりとそしてゲストの方同士の話に花を咲かせられたと思うと心嬉しく思います。

今後も来て下さる皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつこ1997さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4