素敵なスタッフ サービス 心遣い(投稿者たらこくちびる*さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

たらこくちびる* さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

素敵なスタッフ サービス 心遣い
不安にさせる料金提示

下見の見積もりは特典割引していただけましたが、それでも他の式場の割引き前の見積もりくらいの値段提示です。
写真や動画の高額なものは見積もりにはいってないか、一番安いものです。アニヴェルセルでの挙式に憧れている方だと1番下の1万2千円のお料理では満足できなそうな品数と内容です。ドリンクの設定はフリードリンクではありませんでした。

ほぼ私たちの希望通りの作りで、足の悪い両親にも優しいエスカレーターやエベーターの設置がありました。
唯一、地下の更衣室などが使用中で見れませんでしたので減点にさせてもらいました。
憧れのブルーのバージンロードは想像以上に素敵でした。子供の参加もアシストしてくださる設備があります。

演出は色々できますが、他の式場より料金は少々お高めです。最初の説明で料金については話しませんので、夢が広がります。当日式を挙げる会場を拝見しましたが、シンプルな印象で、あまり演出をされる方がいらっしゃらない感じがしました。

選べるドレスは本当にたくさんあります。私はその中でもリーズナブルなものでよかったのですが、展示してあるものはそれなりにお値段がします。

フェア用のお料理でしたが、見栄えも良く、前菜とメイン共においしかったです。デザートには指輪を模ったスイーツでもてなしてくださいました。こちらのインパクトはありましたが、味は今ひとつでした。

とてもよかったです。すれ違うスタッフさんは皆顔を見て挨拶してくださいますし、おめでとうの声がけをくださいます。担当して下さった方も気さくで、希望を話すとイメージを膨らませてくれる案内をしてくださいました。

駅の出口の目の前でわかりやすいです。立地はかなり良いので、遠方からの招待客にも安心です。

表参道という立地で基本料金が高いのは仕方ないと思います。ただ、見せ方が印象を逆に悪くさせているなと感じました。大幅に割引きしてもらったからその分良いものにランクアップできるね!って人は少ない思います。
イメージは最初が良すぎると…。
後から料金が積み上げとなって、旦那さまと揉めてしまうなら安心して任せられる式場にしようと思ってしまいました。
ぜひ、契約後も安心して任せられる式場を創り上げていただきたいなと思いました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

たらこくちびる*様

この度は、数ある式場の中よりアニヴェルセル表参道にご来館頂き、またお忙しい中口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

アニヴェルセル表参道には、ご家族様メインのご結婚式をお考えの方や大人数でご結婚式をお考えの方がいらっしゃいます。その為、商品内容も幅広くご案内しております。

おふたりの希望とは少し異なる内容である場合、もちろん見積もりは改めて作成致しますのでお申し付けくださいませ。

たらこくちびる*様に、チャペルや設備についてお褒めの言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
ありがとうございます。
アニヴェルセル表参道では、お子様からご年配の方まで皆さまがお楽しみ頂けるような施設を目指しております。

おふたりのご結婚式が素敵な想いでとなるよう願っております。
ぜひ、カフェにも遊びにいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたらこくちびる*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3