スタッフさんが親身になってくれるところ(投稿者ゲラさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ゲラ さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが親身になってくれるところ
最初のセールスマンが結構強引なところ

衣装は充実していますが、男性の方は種類が少なく少しもの足りない気がしました。

挙式ですが、本物のステンドグラスを使用しているだけでなく、教会で使用されていた椅子を使用しているところがいいですね。また、バージンロードが青色なのも魅力的です。

スタッフからの提案はすごくあり良いです。ただ、提案に乗ろうと思っても金額がどんどん上がってしまうのでなかなか提案を受け入れ立てなかったの残念です。その分、自分たちの提案を色々と手伝ってくださりました。

今まで着ることのない衣装なので緊張しましたが、来てみると以外と楽しく良い思い出になりました。

打ち合わせの時に色々聞いてくださり苦手なものや味付けを細かなところまで変更してくださりました。心使いがしっかりしていてとても良かったです。

スタッフは人数が多く、迷いそうなことがあればすぐにサポートしてくださります。また、案内や誘導が細かいので安心して任せられます。

表山道にあるだけあって設備やサービスがすごく充実しています。原宿駅からは少し歩きますが、表参道駅で来れば楽ですね。

親切なスタッフさんが多いいので良かったです。ただ、最初の担当者さんが口だけの人だったのので残念なこともありました。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年02月03日)

ゲラ 様

この度はお二人の人生の晴れ舞台にアニヴェルセル表参道をお選び頂き誠に有難うございました。
そして、おめでとうございました。
またクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
お誉めのお言葉、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

たくさんの貴重なコメントを頂戴し、大変感激しております。

ご指摘いただきました点につきましたは、ただちに関係者と話合いを進めさせていただきまして、今後はよりご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
お褒めいただきましたスタッフの提案力につきましては本当に嬉しく今後の励みとなり今後のアニヴェルセルの原点とさせていただきまして深く心に刻ませていただきます。

またお近くにお越しの際には是非遊びに来て頂ければ幸いでございます。
今後も引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゲラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4